Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Массивная доска по супер цене 1990р

Опубликовано: 02.10.2018

Преимущества Нашей Массивной доски:

— Вы получаете Массивную дубовую доску под лаком, по стоимости бюджетной 3-х полосной паркетной доски!

— гарантия качества!

— широкий ассортимент цветов и фактур!

— возможность индивидуального выкраса!

— предоставляем Вам все виды укладки массивной доски!

— бесплатная консультация и выезд специалиста!

 

Почему лучше выбирать Нашу Массивную доску?

Массивная доска – это натуральный благородный элитный материал, который стал незаменимой частью модных тенденций в современном дизайне интерьеров. По своим характеристикам она похожа на штучный паркет, отличаются они только размерами, именно большие размеры массивной доски, придадут Вашему дому изысканность, роскошь и оригинальность. Основные качества доски: прекрасная изоляция тепла, прочность, долговечность, износоустойчивость  и конечно же индивидуальность. Такие породы древесины как Дуб и Ясень обладают широчайшей палитрой цветов и структуры, которые позволят дополнить различные стили интерьера: классика, кантри, ретро, эко и этностиль.

Финишное покрытие, какое выбрать, лак или масло?

Одним из не менее весомых преимуществ Нашей Массивной доски, например, перед штучным паркетом является финишное покрытие — ее полная готовность к эксплуатации сразу же после завершения монтажа, в то время как классический паркет еще нужно шлифовать и вскрывать лаком или маслом. Заводское покрытие всегда отличалось от домашнего, более высоким качеством, износоустойчивостью и количеством покрываемых слоев.

Массивная доска, покрытая лаком, считается более традиционным вариантом. Специальные лаковые составы надежно защищают древесину от истирания,  повреждений водой, а так же не позволяет впитываться грязи, она более устойчива к царапинам и возможным сколам. Возможно нанесение трех типов лаков: матовый, полу матовый и глянец. Если лаковый слой будет вдруг поврежден, необходимо реставрировать всю площадь покрытия. Такую реставрацию благодаря 6 мм рабочего слоя, при правильной шлифовке, можно выполнять до 7-ми раз за весь срок эксплуатации.

Покрытие маслом особо актуально для аллергиков, так как считается наиболее экологическим чистым. Это покрытие очень эффектно, так ка масло деликатно проявляет все скрытые достоинства древесины, таким образом существенно их преображая. Масляные составы пропитывают древесину вглубь на 2 мм, заполняя собой все поры. Поверхность такой доски получается идеально гладкой, но в тоже время как бы мягкой, очень приятной на ощупь. С помощью масла массивная доска выглядит более натурально и естественно, с исключительно матовой поверхностью.

В случае повреждения массивной доски, покрытой маслом, возможна точечная реставрация, что значительно упрощает и удешевляет работу.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нашему менеджерам по телефону:

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss