Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обивка тахты

Опубликовано: 02.10.2018

видео Обивка тахты

Перетяжка (обивка, ремонт) мягкой мебели на дому своими руками

Мы перетянули более 2000 мебельных изделий


9 Обивка сидения. Как сделать диван Еврокнижка своими руками.

Наши стандарты качества проверены временем

Каждый заказ мы прорабатываем индивидуально


Ремонт и перетяжка старого дивана #1

Оставьте нам заявку и мы позвоним уже сегодня!

Тахта – удобная мебель для сна и отдыха. Внешне она напоминает диван или кровать с мягкой обивкой, без спинок или с невысоким изголовьем. Нередко модель дополняется удобными съемными подушками. Отличительная особенность тахты – вместительный ящик для белья, расположенный под спальным местом. Такие модели востребованы не только в детской или спальне. Стильный внешний вид тахты и ее современные очертания позволяют дополнить интерьер гостиной, кабинета или даже столовой. Незаменимая для малогабаритных квартир модель прекрасно выглядит и в просторных помещениях.

В процессе ежедневного использования мягкое покрытие тахты постепенно приходит в негодность. Надежный корпус с ящиками сохраняет прочность, однако внешний вид мебели безнадежно портится. Вернуть спальному месту былую привлекательность и обновить дизайн помогает обивка тахты. Процедура выполняется на дому заказчика и не требует доставки громоздкой мебели в специальную мастерскую.

Выбор материала нового покрытия ограничен лишь фантазией и предпочитаемым стилем интерьера. Можно остановиться на плотном шенилле, классическом гобелене, эффектном терможаккарде, теплом велюре или практичном флоке. Натуральная и виниловая кожа реже применяется при обивке тахты, но такой вариант технологически вполне доступен.

Мастер после снятия старого покрытия внимательно диагностирует внутреннее состояние мебели. При необходимости он производит мелкий ремонт, замену пружин, подлокотников, фурнитуры, валиков, а также наполнителя (поролона, синтепона, полиуретана, бритбонда, струттофайбера).

Хорошие профессиональные навыки мастера и значительный опыт работы гарантируют отсутствие дефектов, складок, неровностей свежей обивки. Обновленная тахта не один год будет радовать удобством и привлекательным внешним видом. Она отлично впишется в интерьер, независимо от его стиля и величины помещения.

Выезд замерщика осуществляется бесплатно. Мы оказываем услуги по перетяжке кухонных уголков в Москве и Московской области: Подольск, Королев, Мытищи, Химки, Московский, Солнцево, Одинцово, Апрелевка, Домодедово, Зеленоград и другим городам Подмосковья. Более подробную информацию по оказанию услуг в Вашем городе Вы можете узнать по нашему контактному телефону +7 (499) 391-68-12, по электронной почте, через форму заявки или через WhatsApp/Viber по номеру +7 (965) 166-12-81. С радостью ответим на все возникшие вопросы!

Мы находимся недалеко от станции Битцевский парк, поэтому заказы в районе станций Ясенево, Южная, Юго-Западная и Беляево осуществляем в кратчайшие сроки.

Обивка тахты — Отзывы Наших Клиентов Смотреть Все

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss