Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Детский компьютерный стул Mealux Vena Y-120 PS регулируемый

Опубликовано: 02.10.2018

Колоритное кресло Mealux Y-120 доставит своим внешним видом радость детям. А родителей удивит своими правильными и полезными качествами. Множественные настройки позволят максимально точно определить высоту кресла под рост ребенка. Спинка поднимается, надежно поддерживая позвоночник. Сидение с необходимой высотой расположит посадку таким образом, чтобы был подходящий угол в коленях – 900. Поэтому долгое сидение не вызовет дискомфорта в спине. Кресло Mealux Vena Y-120 предупреждает различные заболевания позвоночника, осуществляет профилактику сколиоза, помогает сформировать красивую осанку. Ортопедические свойства изделия засвидетельствованы международным сертификатом.

Детский компьютерный стул Mealux Vena Y-120 PS, характеристики:

Подходит от 5 лет. Возможность выбора короткого или длинного газлифта. Предоставляется более широкий диапазон высоты кресла. Колеса произведены из прорезиненного пластика. Оснащены автоматическими стопорами, реагирующими на нагрузку от 30 кг. Имеют две позиции: свободное движение и полную блокировку. Анатомическая спинка с правильным изгибом в районе поясницы. Обивка из плотной легкоочищаемой ткани. Не подвержена быстрому истиранию. Устойчивая конструкция минимизирует опрокидывание кресла. Кресло рассчитано на вес до 80 кг.

Создайте вашему ребенку самые комфортные условия для обучения и развития! Закажите кресло Mealux Vena Y-120 по лучшей цене в магазине Домашний Комфорт.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss