Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дмитрий Медведев запретил выбрасывать окурки из автомобилей

Опубликовано: 02.10.2018

видео Дмитрий Медведев запретил выбрасывать окурки из автомобилей

Россиянам запретили выбрасывать окурки из автомобилей

Российским водителям запретили выбрасывать окурки из автомобилей. Также это правило распространяется на поезда. Соответствующий документ подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Такие меры объясняются, прежде всего, пожарной безопасностью.


МЕДВЕДЕВ ЗАПРЕТИЛ ВЫБРАСЫВАТЬ ОКУРКИ ИЗ ОКОН ПОЕЗДОВ И МАШИН

«В полосах отвода и охранных зонах дорог, а также на участках железнодорожных путей и автомобильных дорог не разрешается выбрасывать горячие шлак, уголь и золу, а также горящие окурки и спички во время движения железнодорожного подвижного состава и автомобильного транспорта», — говорится в документе.


Окурки не бросать!

Документ вступит в силу в ближайшее время. Как будет контролироваться данный вид нарушений, пока неизвестно.

Ранее в ПДД предложили внести отдельный пункт, запрещающий выбрасывать мусор из автомобилей. С такой инициативой выступал депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. По его словам, фиксировать выбрасывание мусора из машин можно будет с помощью мобильного приложения, которое сейчас разрабатывается МВД и Минкомсвязи. Приложение позволит отправлять запись нарушения в профильные ведомства.

В свою очередь, Российский союз молодежи предложил вообще запретить в России курение за рулем. По мнению организации, такая мера поможет сократить количество ДТП и сделать более безопасной ситуацию на дорогах.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss