Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Skupka98 | Выкуп дорогих авто

Опубликовано: 02.10.2018

видео Skupka98 | Выкуп дорогих авто

Выкуп битых авто. Выкуп дорогих авто.

Сегодня  сложно найти автосалон, предлагающий выкуп  дорогих авто, остаточная стоимость которых составляет миллион и более  рублей. Почему возникает такая ситуация? Просто у покупателя не всегда имеется  такая сумма денег, чтобы сразу выплатить ее за дорогую машину.


Покупка битых авто в Dubai,Авторазборки Dubai

Возможно, для кого-то срочный выкуп элитных автомобилей и является финансовой проблемой, но только не для нашей компании. Мы купим у вас машину, даже если ее необходимо эвакуировать, эта услуга, а также экспертная оценка предоставляется нами бесплатно. После того как будет названа сумма, которую мы готовы заплатить за авто, и получения вашего согласия, сразу же начинается процедура оформления сделки.

Скупка элитных машин: как это происходит

Если у вас имеется элитная машина, и вы хотите ее продать, то просто позвоните нам или отправьте заявку через специальную форму на сайте. Как только ваша заявка будет обработана (а делается это очень быстро), наш менеджер проконсультирует вас по всем вопросам, и сообщит предварительную стоимость машины.

После того как сумма будет согласована и решены все сопутствующие вопросы, мы договариваемся с вами о времени и месте встречи. Здесь возможны два варианта: либо наш эксперт выезжает в указанное место, либо вы приезжаете в наш центр.

Собираясь на встречу с нашим экспертом, обязательно возьмите с собой документы на машину и комплект ключей. Какие именно документы понадобятся, вам сообщит менеджер во время телефонной консультации.

Наш специалист осматривает авто и называет стоимость выкупа. Если она вас устраивает, то мы приступаем к оформлению необходимой документации.

Как только договор будет подписан и готов пакет документов, мы выплачиваем вам наличными оговоренную стоимость машины. Как правило, наш клиент получает деньги в течение часа. 

Почему скупка дорогих машин у нас наиболее выгодная?

Судите сами:

Мы платим высокую цену за машины — 92,5% от рыночной цены авто. Колоссальная экономия времени. Обращение в нашу компанию полностью избавит вас от таких изнурительных занятий, как многочисленные телефонные разговоры с потенциальными покупателями, безрезультатные выезды на встречи с якобы желающими купить авто, а также других проблем, которые связаны с самостоятельной продажей машины. Мы предлагаем прозрачную и простую сделку. Никаких поездок в ГИБДД и огромных очередей. Мы сами снимаем авто с учета. Никаких рисков. Заключая с нами сделку купли-продажи, вы полностью исключаете возможность обмана при получении денег, чего нельзя сказать при продаже машины через объявления в интернете или газетах. Мы выплачиваем деньги сразу на месте и гарантируем не только полную безопасность сделки, но и ее конфиденциальность. Никакой предпродажной подготовки автомобиля. После заключения сделки авто становится нашей собственностью и все предпродажные проблемы становятся нашей заботой.

До сих пор не можете продать свою элитную машину? Скорее звоните нам, чтобы быстро получить за нее приличную сумму денег!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss