Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Особняк на Исаакиевской площади

Опубликовано: 02.10.2018

видео Особняк на Исаакиевской площади

Зубовский особняк

Компания East Real предлагает Вашему вниманию уникальный жилой дом на Исаакиевской площади.

Здание расположено прямо на Исаакиевской площади, напротив собора, построенного в стиле эклектика и известного как «Особняк Миллера» или «Дом Бреммера». Особняк был построен архитектором Ф.Л.Миллером на основе старых построек конца XVIII века.



Дом был местом встреч великосветской публики. У живших здесь поэта И.И.Козлова и журналиста Н.И. Греча собирались Пушкин, Жуковский, Дельвиг, Генедич, Крылов, Вяземский, Баратынский…

Окончательная достройка дома датируется 1872 годом. Фасады здания выходят с одной стороны на Исаакиевскую площадь, с другой – на улицу Якубовича.


Дом Бажанова в Санкт-Петербурге. Интерьеры.

В доме проведены ремонтные работы с частичной заменой перекрытий, стропил и кровли. Приспособлены под мансарду чердачные помещения.

В квартирах имеются помещения с интерьерами, представляющими историческую и художественную ценность: оформленные лепкой потолки, камины с отделкой изразцовыми плитками, дубовые панели на стенах.


Особняк на Галерной улице, 15, Санкт Петербург

Расстояния до ближайших объектов:

Исаакиевский собор – 40 м; Набережная Невы – 350 м; Невский проспект – 600 м; Дворцовая площадь – 700 м; Станция метро «Адмиралтейская» - 700 м.

Существует проект реконструкции здания с увеличением высотности и перекрытием внутреннего двора с организацией атриума. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss