Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда офисов в районе налоговой инспекции №6

Опубликовано: 02.10.2018

видео Аренда офисов в районе налоговой инспекции №6

Calling All Cars: Desperate Choices / Perfumed Cigarette Lighter / Man Overboard

Прошу сообщать мне о появлении новых офисов - налоговая №6


Suspense: My Dear Niece / The Lucky Lady (East Coast and West Coast)

Вы ищите офисы в районе станции метро Полянка, Октябрьская или Добрынинская?

Мы предлагаем вам выбрать офисное помещение в одном из комфортабельных бизнес-центров на легендарной Шаболовке, Ленинском проспекте, Большой Якиманке, Ордынке и прочих соседних улицах, с удобным подъездом на Садовое и Третье транспортное кольцо. Для тех же, кто мечтает об офисе с красивейшим видом, идеальным вариантом станет аренда офиса налоговая №6 на Якиманской набережной, в 800 м от Кремля.

На отдельных площадях помимо рабочих помещений оборудованы также стильные зоны приемных, вместительные парковки, конференц-залы и уютные кафетерии для арендаторов. Вас несомненно порадует и близкое расположение банков, гостиниц и ресторанов.

Все предлагаемые в аренду офисы у налоговой №6 находятся на охраняемых территориях с системами контроля доступа и видеонаблюдением. Помещения оборудованы сверхсовременными системами пожарной сигнализации и пожаротушения — жизнь и здоровье ваших сотрудников, а также личное и корпоративное имущество будут под надежной защитой.

Кроме этого, мы можем предложить арендные помещения и в любой другой части города. Свяжитесь с нашими консультантами для получения дополнительной информации. 

Подберите коммерческую недвижимость по интересующим вас параметрам и отправьте заявку на просмотр чтобы получить контакты собственника объекта.

При ИФНС №6 сдаются в аренду офисы с открытой или с кабинетной планировкой. Блоки с кабинетной планировкой дают возможность разместить сотрудников по отделам и отделить помещения общего пользования (кухню, комнаты отдыха, переговорные) от рабочего пространства. Офисы с открытой планировкой дешевле и позволяют распределить пространство исходя из потребностей организации.

Если вы планируете делать ремонт в арендуемом офисном помещении — обратите внимание на блоки без отделки . Аренда офиса с типовой отделкой ускорит процесс переезда, но увеличит ежемесячную арендную плату. Аренда офиса с VIP-отделкой или без парковки позволит сократить время и затраты на переезд, однако размер арендной платы для таких помещений будет выше. Есть помещения в стиле лофт .

В этом районе сдается коммерческая недвижимость от собственника с парковкой или без парковки .

Мы собрали в отдельные группы коммерческую недвижимость под клинику, медицинский центр .

Стоимость коммерческой недвижимости указана без учета налогов. Поставьте флажок «Включая налоги и ОРЕХ» в фильтре чтобы увидеть полную стоимость.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss