Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда маленьких оборудованных офисов в Москве — снять небольшой мини-офис 10-50 м² от собственника

Опубликовано: 02.10.2018

Прошу сообщать мне о появлении новых офисов площадью до 100 м²

В Москве существует огромная проблема снять меленький офис в хорошем здании. Как правило, собственники таких объектов не любят работать с небольшими компаниями. Они не любят делить свои площади. Лишь некоторые собственники предоставляют услугу по сдаче офисов небольших площадей на различный срок от одного месяца до 5 лет, поэтому на сегодняшний день в Москве сложилась, действительно, очень непростая ситуация с помещениями малых площадей.

Мы поможем Вам в максимально короткие сроки снять маленький офис в бизнес-центрах класса А и Б.

На нашем портале Вы можете посмотреть предложения по аренде небольших офисов без комиссии. Представленные предложения по аренде небольших офисов включают полный спектр услуг, необходимых для оптимальной организации Вашего рабочего процесса. В случае необходимости Вы с легкостью сможете расширить Ваше рабочее пространство.

Вы получаете прекрасную возможность арендовать маленький офис, который находится в престижном месте. Мы гарантируем минимальные инвестиции, быстрый старт и комфортабельные условия работы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss