Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Lada Largus VIP оценили в 650 тысяч

Опубликовано: 02.10.2018

На автомобильном салоне в Тольятти компания «АвтоВАЗ» провела презентацию универсала Largus в люксовой комплектации VIP стоимостью 650 тысяч рублей. Не для кого не секрет, что первым обладателем этого автомобиля стал президент компании Бу Андерссон. Швед получил машину в середине августа с целью проведения ходовых испытаний. Кроме этого, Lada Largus VIP будет для Андерссона служебным автомобилем. Впрочем, это касается всех сотрудников «АвтоВАЗа», которые в ближайшее время пересядут на отечественные авто.

Известно, что lada Largus VIP оснащается бензиновым двигателем мощностью 135 лошадиных сил – быть может, поклонники ВАЗовской продукции согласятся приобрести новинку именно из-за этих 135 сил. Хотя главным достоинством машины является не только форсированная силовая установка. К примеру, эксклюзивный автомобиль можно без труда отличить от обычной Lada Vesta. Ну, в первую очередь, по элегантным колесным дискам, а также бамперам и эффектным молдингам на боковых дверях. В общем получился, очень запоминающийся универсал со спортивным дизайном.

Кроме Lada Largus VIP, во время посещения автосалона компания рассказала о первых итогах утилизационной программы. Так, по состоянию на сегодняшний день количество зарезервированных машин Lada, которые покупаются по программе утилизации, превышает пять тысяч экземпляров.

Автосалон в Тольятти завершил свою работу 21 сентября. Интересно, что работникам «АвтоВАЗ» было разрешено посетить выставку совершенно бесплатно.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss