Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Подрулевой шлейф Mitsubishi MR583930 новый и б\у

Опубликовано: 02.10.2018

Шлейф подушки безопасности (AIRBAG) подойдет на большинство автомобилей Митсубиси, в том числе и на самые популярные LANCER (Лансер) и OUTLANDER (Аутлендер)и PAJERO (Паджеро).

Данная группа контактная подрулевого переключателя Митсубиси в оригинальном каталоге запчастей идет под номером: MR583930

Шлейф MR583930 используется в автомобилях:

AIRTREK (Аиртек) OUTLANDER (Аутлендер) COLT (Кольт) DION LANCER (Лансер 9) LANCER CEDIA (Лансер Цедия) LANCER/LANCER CLASSIC (Лансер Классик) TOWN BOX MONTERO PAJERO (Паджеро) PAJERO/MONTERO SHORT  (Паджеро Спорт)

Если вы не нашли на ваш автомобиль шлейф подушки безопасности для Митсубиси, свяжитесь с нашим оператором, мы поможем решить вашу проблему. У нас вы можете купить шлейф по хорошей цене.


Шлейф SRS. Подрулевая улитка с Mitsubishi. Часть 1.

Существует всего 5 видов контактов на большинство моделей, эти контакты различаются шириной самого шлейфа и еще некоторыми незначительными конструктивными отличиями, например можно поставить любой шлейф из модельного ряда митсубиси, но при этом будут работать не все опции, например переключение громкости магнитолы, или управление круиз контролем работать не будет. Спиральный контакт необходимо подбирать по Вин номеру.

У нас вы можете купить аналоги оригинального шлейфа с номером: MR583930 с заводской гарантией 6 месяцев. Мы доставляем по Москве и всей России, Санкт-Петербург, Новосибирск, Уфа, Самара, Пермь, Нижний Новгород, Екатеринбург, и многие другие. Используем наложенный платеж авиа-почтой, это позволяет в кратчайшие доставить в любой город. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss