Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ББК-Импульс :: Каталог

Опубликовано: 02.10.2018

видео ББК-Импульс :: Каталог

Прошивки LG 19 Lh2000 не Включается после

 

ТЕПЛОВЫЕ (ВОЗДУШНЫЕ) ЗАВЕСЫ.

Компания ББК Импульс предлагает тепловые завесы Тепломаш, Venterra .


Настройка универсального пульта для DVB-T2 приставок

Воздушная завеса (тепловая завеса, воздушно-тепловая завеса) — воздушно-отопительный агрегат, предназначенный для разделения зон с разной температурой по разные стороны открытых дверных проемов, рабочих окон, входных дверей и ворот. Тепловые потери при открытии дверных проемов в тепловом балансе здания очень существенны. Существует целый ряд мероприятий по снижению теплопотерь путем установки тамбуров, зигзагообразных проходов, вращающихся дверей. Но наиболее эффективный способ является установка отсекающей воздушно-тепловой завесы.  При использовании тепловых завес (завес с нагревом) наружный воздух отсекается, а та часть воздуха, которая все же проникает в помещение, смешивается с теплым потоком воздуха, подаваемым воздушно-тепло вой завесой, и далее с комфортной температурой попадает в помещение вследствие чего значительно снижаются теплопотери, а следовательно и затраты на обогрев. При закрытых дверных проемах завеса может работать как воздушно-отопительный агрегат.  Дополнительным преимуществом установки воздушно-тепловых завес является обеспечение более высокого уровня комфорта вблизи дверного проема, так как сводятся к минимуму "сквозняки". Это позволяет более рационально использовать внутренюю площадь помещения.

Ошибочным является то мнение, что воздушно-тепловые завесы, могут использоваться только в зимний и переходной периоды года. В летний период и в районах с жарким климатом воздушно-тепловые завесы выполняют энергосберегающую функцию — препятствуя проникновению горячего наружного воздуха, завесы существенно снижают затраты на кондиционирование помещений и поддержание оптимальной температуры в холодильных помещениях(камерах). Кроме того, во всех случаях помещения надежно изолируется от выхлопных газов, пыли и насекомых, а отсекающий поток воздуха остается незаметным для человека и не создает преграды для транспортных средств.

Классификация завес.

Завесы могут быть с электрическим, водяным, паровым, газовым нагревом, а также без нагрева.

По монтажу:

завесы вертикального монтажа; завесы горизонтального монтажа; завесы скрытого монтажа (горизонтальный монтаж завесы за подшивным подолком).

По типу нагрева:

завесы с нагревом (завесы с нагревом принято называть воздушно-тепловыми или же тепловыми завесами, так как экранирование дверного проема осуществляется подогретым воздухом); завесы без нагрева (завесы без нагрева принято называть воздушными завесами, так как экранирования проема осуществляется потоком воздуха с температурой помещения("холодным потоком").

Конструкция.

В конструкцию тепловой завесы входят:

электронагреватель или водяной нагреватель, а также большие промышленные тепловые завесы могут оснащаться паровым или газовым нагревателем (в случае если завеса с нагревом, в завесе без нагрева отсутствует какого рода нагреватель); вентиляторы; воздушный фильтр (для моделей с водяным нагревом).

Очень важно правильно выбрать тип (мощности) воздушной завесы. Необходимо учитывать различать факторы: архитектура особенности здания, сбалансированность вентиляции, расположение дверных проемов. В зависимости от этих факторов, для проемов одинаковой высоты могут потребоваться завесы различной мощности.

Завесы устанавливаются только с теплой стороны. В случае, если завеса разделяет два смежных помещения, сторона установки может варьироваться в зависимости от типа помещения и применения. Для обеспечения максимальной эффективности воздушные завесы, её необходимо монтировать как можно ближе к плоскости дверного проема. Также очень важно, что бы завеса перекрывала дверной проем полностью.

Важные моменты : при установке воздушных завес пониженное давление внутри помещения может значительно ухудшить работу завесы. Поэтому прежде чем устанавливать завесу, необходимо сбалансировать вентиляцию или постараться свести дисбаланс к минимуму.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss