Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда элитной виллы на юге Франции. Аренда шале во Франции.

Опубликовано: 02.10.2018

видео Аренда элитной виллы на юге Франции. Аренда шале во Франции.

Юг Франции Вилла Ротшильд



Аренда вилл на юге Франции – удовольствие, как правило, недешевое. Диапазон цен определить просто: от 2000 евро и до бесконечности. Все зависит от качества, места, размеров, сезона, близости к морю, наличия собственного пляжа, бассейна, корта, вертолетной площадки и т.д. В принципе виллы сдаются по всей Франции. Наиболее элитные виллы на юге Франции, разумеется, на Лазурном берегу: Кап Ферра, Кап д’Антиб, Сен-Тропе.

Наша жизнь. Переезд во Францию с семьей. Дом. Vallauris

 

Пик сезона – август. Сдаются виллы обычно помесячно с первого числа. При заезде берется залог, примерно 25% от стоимости аренды. Из этих денег оплачиваются электричество, телефон, финальная уборка, а также издержки, которые могут возникнуть по вине клиента (разбитая посуда, поломанная мебель и т.д.).


Вильфранш-сюр-Мер, Лазурный берег Франции. Пляжи, море, погода, вид с воздуха, цены и жилье.

 

Все это калькулируется, а оставшаяся сумма возвращается клиентам, примерно через месяц после окончания аренды. В заключение следует добавить, что виллы на юге Франции арендуют, как правило, заблаговременно. Обратившись в сезон, Вы рискуете попасть к «шапочному разбору»

 

 

 

Снять шале во Франции доступно или тем, кто хочет отдохнуть в горах большой компанией при достаточно ограниченном бюджете, или напротив тем, кто готов платить за комфорт и автономность. Шале VIP-уровня оборудовано, как правило, максимально шикарно. Сауны, хаммамы, джакузи, камины, спутниковые тарелки и все-все-все. Шале эконом класса значительно скромнее, но также предоставляет все необходимое для нормального отдыха. Людям, которые уже бывали в горах, излишне напоминать о том, что об аренде шале в горах Франции следует позаботиться заблаговременно. Чем раньше, тем лучше. Ждем Ваши заявки .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss