Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лазурь для защиты древесины, грунтовка и лак

Опубликовано: 02.10.2018

видео Лазурь для защиты древесины, грунтовка и лак

ЛАЗУРЬ TRIORA ЛАК И ПИНИЯ . СМЕШИВАЕМ И КРАСИМ УЛЬЯ .

Грунтовка для древесины используется в качестве первого слоя, наносимого на поверхность изделия при укрывистой отделке. В ее главные задачи входит: защита натурального материала от проникновения влаги и предотвращение «просадки» последующих покрытий. Нанести состав на деревянную поверхность можно как с помощью кисти вдоль волокон, так и путем распыления. Спустя примерно 15 минут необходимо удалить излишки грунтовки. Делается это плотной тряпкой энергичными движениями поперек волокон.



Чтобы сохранить блеск и продлить срок службы деревянного изделия, его поверхность лакируют и полируют. Выполнять этот этап работ можно лишь после полного высыхания загрунтованной поверхности. Непосредственно перед лакировкой ее шлифуют мягкой тряпкой.

Грунтовка для дерева непрозрачна, поэтому закрывает текстуру натурального материала. Чтобы задекорировать поверхность, используют различные эмали, краски и лаки для древесины. эти составы также служат защитниками от биоповреждений, растрескивания, деформации, возгорания.


Чем покрыть дерево #2. Олифа + лак + морилка

С помощью лака можно создать как глянцевую, так и матовую поверхность. В первом случае, для образования блестящего покрытия, наносят 3–6 слоев раствора, во втором — 1–3 слоя. Лаки заметно повышают стойкость деревянной поверхности к истиранию и царапинам, делают цвет естественного материала ярче, обладают превосходными водоотталкивающими свойствами.

Особое внимание следует уделить еще одной разновидности пропиток для дерева. Не менее популярной является лазурь для защиты древесины от атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей. Пигменты этой пропитки проникают вглубь материала. За счет этого лазурь создает красивое покрытие, делает фактуру дерева четче и ярче. Также она препятствуют газообмену, росту грибков, распространению синевы, размножению бактерий на окрашенных поверхностях.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss