Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гипсополимер

Опубликовано: 02.10.2018

видео Гипсополимер

ПРИУМНОЖАЙ ГИПСОПОЛИМЕР

ГИПСОПОЛИМЕР

Компания «Гипсополимер» - это одно из ведущих предприятий в России по производству строительных материалов на гипсовой основе. Основа предприятия – это современный производственный комплекс, оборудованный новейшей техникой и самыми современными условиями.



Производственная линия комплекса включает в себя лучшие образцы импортной и отечественной техники, благодаря чему качество продукции «Гипсополимер» соответствует самым современным российским и европейским стандартам. Кроме того, в собственности компании находится гипсовый карьер – полноценный источник качественного сырья для выпускаемой продукции.


Замес экопола, гипсополимер, наливные полы

Современное оборудование, квалифицированный персонал и строгий контроль качества выпускаемой продукции обеспечивают компании «Гипсополимер» высокую конкурентоспособность на российском рынке стройматериалов.

Компания специализируется на производстве строительных материалов ни гипсовой основе, а именно:

• Гипсокартон Гипсополимер;

• Пазогребневые гипсовые плиты (ПГП) Гипсополимер;

• Различные линейки сухих смесей Гипсополимер на гипсовой основе;

Вплоть до сегодняшнего дня, компания «Гипсополимер» активно работает над повышением качества, расширением ассортимента и снижением стоимости своей продукции. Конкурентоспособность и высокий уровень качества материалов данной компании уже по достоинству оценили многие наши клиенты, которые окончательно сделали свой выбор в пользу продукции данной компании.

Компания «Грос» и сеть магазинов «Самоделкин» полноценно сотрудничают с компанией «Гипсополимер» с 2014 года. Нами было заключено множество взаимовыгодных контрактов, в результате которых мы являемся эксклюзивным дилером компании «Гипсополимер» на территории Брянска и Брянской области!

Таким образом, мы производим оптовою и розничную реализацию продукции под торговой маркой «Гипсополимер» по самым низким ценам в регионе!

Только у нас вы можете купить гипсокартон, пазогребневые плиты и сухие смеси на гипсовой основе от компании «Гипсополимер» по ценам от производителя! Это самая низкая цена в регионе!

Вы являетесь компанией-производителем строительных материалов или товаров для стройки и хотите стать нашим поставщиком? Компания «Грос» всегда открыта для конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества! Мы с удовольствием рассмотрим и обсудим ваше коммерческое предложение!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss