Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель для прихожей в современном стиле: стили, варианты и особенности

Опубликовано: 03.10.2018

видео Мебель для прихожей в современном стиле: стили, варианты и особенности

Стиль МИНИМАЛИЗМ в ИНТЕРЬЕРЕ дома

26.02.2016

Основная тенденция в современном дизайне интерьера – минимализм, соединенный с функциональностью.



Если речь идет о прихожей, «одежке», по которой «встречают» гости ваш дом, добавляется еще одно требование – эргономичность. Это качество требует того, чтобы каждая деталь прихожей была удобной и вписывалась в общую конструкцию.


МЕБЕЛЬ в стиле МИНИМАЛИЗМ

Вне зависимости от размера прихожей современный дизайн позволяет вписать в пространство любого размера необходимый минимум мебели: зеркало, обувная тумба, крючки для одежды или шкаф, навесные полки. Несмотря на то, что сегодня интерьер стремится к максимальной простоте, богатство идей и решений в рамках существующих стилей дает возможность каждую прихожую сделать оригинальной и неповторимой. Стилистика в интерьере – это только шаблон, который наполняется уникальными идеями. Сегодня, не прибегая к услугам дизайнеров, можно заказать на сайте готовую мебель для прихожей на любой вкус. В помощь вам далее предлагаем краткий справочник дизайнерских стилей, которые пригодятся для выбора мебели в прихожую.

Хай-тек

Стиль хай-текв прихожей предполагает много освещения, сложные, но компактные конструкции с использованием металла и стекла. Это направление любит мебель-трансформеры, которая организует пространство стройными геометрическими фигурами. Нередко освещение интегрировано в саму мебель, что только обогащает игру светотени в интерьере. Хай-тек в своей основе старается придерживаться монохромной палитры, хотя и здесь бывают исключения.

Лофт

Лофт любит интересные сочетания старых вещей с современной отделкой, новыми аксессуарами.

Мебель преимущественно холодных оттенков, часто из дерева, в первую очередь, должна отвечать требованиям простоты и функциональности. Завершенность такому интерьеру придают различные рельефные виды отделки – имитация кирпичной кладки или грубый рельеф штукатурки. Для освещения подбираются настенные светильники и причудливые торшеры с декоративными лампочками.

Поп-арт

Любителям ярких акцентов придется по вкусу поп-арт. Мебель в таком интерьере преимущественно ярких цветов, с глянцевыми фактурами, из дерева и пластика. Вместо обычного шкафа используются ниши, стеллажи, полки причудливых форм и встроенные шкафы, которые могут быть дополнительно задекорированы комиксами или разноцветными повторяющимися рисунками.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss