Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

На пике моды – офис дома

Опубликовано: 03.10.2018

видео На пике моды – офис дома

korolevaxl Коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019

Сегодня интерьер офиса значительно меняется, по словам дизайнеров. Строгий деловой стиль находился на пике популярности всего несколько лет назад. Сегодня же все хотят видеть у себя дома уют и комфорт.



В соответствие с новым трендом, такая обстановка называется «гостиная в офисе». Здесь на смену стандартным диванам, обтянутым кожей, а также компьютерных столов, вы сможете увидеть кофейные столики, кушетки. На современном рынке предметов обстановки имеется масса вариантов, готовых и заказных. Сегодня огромным спросом пользуются изделия для коворкингов, кафе, конференц-залов.


ПОЧЕМУ В МОДЕ ПРОЗРАЧНЫЕ ПЛАТЬЯ, КОМБИНАЦИИ БЕЛЬЕВЫЕ ТОПЫ И ПИЖАМЫ? ТРЕНДЫ 2018

Если вести речь о стилистических направлениях, встречается дизайн кофеен, пабов и ресторанов, а также весьма оригинальные решения, например игровая площадка в гостиной.


Рост Цефалотуса за 74 дня

Поэтому сегодня специалисты формируют свободное пространство и стремятся к тому, чтобы интерьер служил напоминанием о доме. Так можно вызвать у сотрудников интерес, обеспечивая им условия для эффективного труда.

Также, оригинальная мебель от дизайнеров дает возможность не только удержать сотрудников, но и привлечь новых. Людям нравится работать там, где удобно.

Для возврата на главную страницу сайта нажмите - тут

Хотите читать другие новости про мебель? Нажмите - далее

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss