Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Вибраторы: заводные петушки

Опубликовано: 03.10.2018

Хороший вибратор — работает на полную!

Хорошему вибратору настоящий партнер – не помеха. Стоит только поработать ключиком или нажать на кнопку, как вибратор готов приступить к работе. Фрикционные движения, которые он совершает — это не полное подобие тяжелой работы пениса, остальные мускулы тела оказываются незадействованными.

Труд вибратора – это разминка перед настоящим забегом. В чем его преимущество? В первую очередь, нужно поучиться у своего механического соперника точности движений. Чудеса инженерной мысли сотворили вибраторы многоскоростные, с извивающейся головкой, с разными насадками, прозрачные, цветные, сияющие в темноте. В этом отношении, конечно, живой пенис – полный пас. Вибраторы имеют широкий диапазон применения. Не всем нравится проникновение жужжащего предмета внутрь, но поверхностные ласки и легкая щекотка – особенно тех мест, где кожа защищена покровом волос, — приносят ощущение расслабленности и покоя.

Следует признать, что работа вибратора ( купить отличный вибратор можно здесь ) убеждает в безопасности и доступности многих эротических приспособлений. Возлюбленная, нашедшая с вибратором общий язык, сначала удостоверится, что ее маленький шевелящийся друг охотно примеряет на себя различные насадки и презервативы, а уж потом пожалует их в гардероб гениталий партнера.

Не все «то» вибратор, что имеет форму пениса. И наоборот. Вибратор может обернуться вагиной, «диковинной зверушкой», светящимся насекомым, змеиным хвостом, а то и аллигатором (бояться не надо – кусаться не станет). И чем абстрактнее используемая форма, тем шире диапазон применения. Игрушка не имеет ярко выраженной генитальной символики и может с одинаковым удовольствием и интересом восприниматься обоими полами. Можно подобрать себе прибор – массажер в форме губ, которому вполне достаточно питания предлагаемого салоном автомобиля: возбужденный водитель на дороге не заснет. Проще говоря, если в гостях вибратор – не нужно стесняться экспериментировать.

Когда партнер ласкает пенисом ту или иную часть тела, разве не возникало сожаления, что пенис – то у него всего один, и как – то не получается, чтобы сразу и за ухом, и в подмышке, и у пупка, и спереди, и сзади… Сколько тело любимого из лейки не поливай, а второй пенис все равно не вырастет. Зато дополнительные, пристегивающиеся фаллосы всегда могут оказаться под рукой. Конечно, не ровен час – можно заподозрить, что в постели пришелец, зато у него в несколько раз преимуществ больше. Дополнительный фаллос позволит испытать наслаждение фронтального и тылового проникновения одновременно.

Что здесь важно – правильно подобрать размер, поэтому «анальный» пенис на поверку будет и тоньше, и гибче, и длиннее. Два сапога – пара, но если женщина в подобных упражнениях принимает наиболее открытую, со всех сторон доступную позу, то мужчине приходится демонстрировать изрядное искусство, потому что играть на двух свирелях одновременно куда сложнее, чем на одной.

Партнеры могут поменяться ролями, и тогда пристегивающийся пенис окажется орудием женской сексуальности, и уж тогда хочешь – не хочешь, а придется познать, на что в самом деле пригоден фаллос.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss