Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Леонов рассказал, какие билеты на матчи Кубка конфедерации не продавались

Опубликовано: 03.10.2018

Спикер отметил, что « билетов четвертой категории [льготные цены только для россиян] было очень мало, они стоили порядка 1000 рублей». «Их сразу раскупили как пирожки. Осталось много билетов по 10-15 тысяч рублей, просто они неподъемные для большинства наших граждан. Мы здесь рассчитывали, что большинство наших жителей из Казани, Татарстана посетили. Поэтому все наши рекомендации отправили», — сказал он.

Леонов заявил, что Татарстан предложил снизить цены на билеты матчей ЧМ-2018, поскольку у жителей регионов низкие доходы. Он отметил, что установление стоимости билетов — «полностью прерогатива FIFA». «Мы проработали все наши рекомендации с ними. По итогам Кубка конфедераций-2017 было большое совещание на федеральном уровне. Виталий Мутко также озабочен этой проблемой», — сказал министр.

Леонов выразил надежду на пересмотр системы, на ее переориентацию на локальный рынок. «Надо изучить общую систему и уровень доходов населения на той или иной локации. У нас будет шире турнир, география. Там разные города, где уровень [покупательской способности] еще ниже. Будет больше матчей, в Казани их будет шесть. Поэтому мы сделаем все, чтобы программа поменялась в лояльную сторону», — отметил он.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss