Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ремонт мебели Сотос – обивка,перетяжка мебели Сотос

Опубликовано: 08.10.2018

Мебель российского производителя, фабрики «Сотос», отличается оригинальным дизайном и достойным качеством исполнения. Такие изделия могут долгое время радовать своих владельцев, однако иногда мебель повреждается по каким-то причинам или просто изнашивается обивка ее отдельных частей.

Отправляться в этой ситуации за новой мебелью не обязательно. Можно заказать квалифицированный ремонт мебели в нашей мебельной мастерской. Мы работаем с изделиями многих марок, в том числе имеем большой опыт ремонта мебели Сотос.

Такие услуги позволяют не только восстановить прочность каркаса мебели и вернуть ей прекрасный внешний вид: они дают возможность значительно увеличить срок ее службы.

Преимущества ремонта в нашей мастерской

Обращаясь к помощи специалистов нашей компании, вы можете быть уверены, что

работа будет выполнена квалифицированно и быстро: наши мастера владеют необходимыми для этого знаниями и навыками; при ремонте будут использованы только надежная фурнитура и качественные материалы; на все виды работ будет дана долгосрочная гарантия.

Виды услуг

Предлагается полный перечень услуг, которые могут понадобиться, когда ремонтируется мягкая и корпусная мебель.

Проводится перетяжка мягкой мебели – диванов, стульев, кресел, изголовий кроватей. Меняется наполнитель в матрасах, а также пружины в пружинных блоках. Восстанавливается и укрепляется каркаса корпусной и мягкой мебели. Обновляются фасады корпусной мебели. Проводится замена фурнитуры и других элементов конструкции.

Чтобы пригласить нашего мастера, нужно оставить заявку на сайте мастерской.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss