Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Услуги юриста по дорожно-транспортным происшествиям

Опубликовано: 08.10.2018

видео Услуги юриста по дорожно-транспортным происшествиям

Сотрудник ГИБДД не выдал копии протоколов. Что делать? № 137

ДТП на дорогах происходят довольно часто. Причины их возникновения бывают разными. К ним относится как неисправность в машине, так и нарушение правил вождения. В момент совершения аварии водитель получает сильный стресс, который не позволяет ему адекватно мыслить и предпринимать правильные действия. Поэтому помощь автоюриста может потребоваться при дорожном происшествии любой степени тяжести.



Правозащитник, имеющий опыт работы в таких делах, максимально точно оценит ситуацию, проследит, чтобы протокол был оформлен правильно. От этого документа зависит многое при развитии дальнейших событий. Автоюрист является надежной поддержкой для участника ДТП. Он защитит своего подопечного от злоупотреблений представителей ГИБДД, которые иногда уничтожают важные доказательства на месте аварии. Автоюрист имеет возможность собрать необходимые факты, которые позволят выстроить вектор защиты для виновника или потерпевшего в ДТП.


Полицейский остановил Ваше авто, что делать, пять советов адвоката

Подписание протокола является серьезным моментом. Обязательно следует проверить, все ли в порядке. В некоторых случаях сотрудник ГИБДД подсовывает документ с пустыми листами, без схемы происшествия, которую обещает вставить позже. Подобные неправомерные детали могут осложнить последствия аварии для ее непосредственного участника. Поэтому подписывать рекомендуется только проверенный и прочитанный документ.


как вести себя при ДТП - консультация адвоката

Со справкой о дорожном происшествии, в которой имеется весь перечень повреждений авто водитель без проблем получит страховую компенсацию, в полной мере возмещающую ущерб. Если же в документах имеются неточности, то автолюбитель сталкивается с различными административными проволочками, а с ними без автоюриста справиться бывает очень трудно.

Нанятый дорожный адвокат предоставляет необходимые услуги по:

 

сбору доказательной базы, составлению иска в суд, проведению независимой экспертизы, оформлению страхового пособия, защите интересов водителя во всех инстанциях.

 

В страховых компаниях зачастую происходят недоразумения. Компенсационные выплаты оказываются заниженными. Только с поддержкой автоюриста удается добиться справедливости. Опытный специалист в подобных ситуациях способен обжаловать рассчитанные страховые суммы. На основе различных правовых аспектов в пользу автовладельца страховщикам приходится делать перерасчет компенсации ущерба.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss