Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ортопедические матрасы: анатомический матрас Morfeo и латексный матрас KVD Energy какой лучше выбрать, отзывы о матрасах

Опубликовано: 08.10.2018

Вы находитесь здесь:   Матрасы и перины  > Матрасы ортопедические

Первый ортопедический матрас

Редко что-либо действует на позвоночник так негативно, как плохая постель. Особенно нужно остерегаться старых, слежавшихся, бугристых матрасов.  Ортопедический матрас  из латекса KVD Energy способен принимать форму спящего человека, в каком бы положении он не спал – на боку, на спине или на животе. Его структура помогает вам избежать проблем с нарушением кровотока в шейных артериях в любом положении, в каком бы вы не спали.

Это достигается благодаря тому, что ортопедический матрас обладает анатомическими свойствами. К тому же он сделан из гигроскопичных материалов, которые помогают терморегуляции организма человека.  В этом вам помогу ортопедические матрасы, которые предлагает наш сайт - салон здорового образа жизни.

Матрас из полиуретана Morfeo   относится к группе беспружинных матрасов, главным достоинством которого, является способность принимать анатомическое положение спящего человека. Указанное свойство крайне необходимо нашему организму для достаточного расслабления и отдыха мышц, а так же для нормализации кровообращения в шейном отделе позвоночника и сосудов головного мозга.

Матрас состоит из двух слоев: нижнего базового, выполненного из полиуретана и верхнего Memory – термочувствительного материала, который позволяет контролировать температуру и влажность. Полиуретан отлично подходит для данного изделия, так как это гипоаллергенный, экологически чистый и устойчивый к деформации материал.

Благодаря этим качествам срок службы матраса – до 10 лет.

Матрас из латекса KVD Energy -  лучший ортопедический матрас на российском рынке.

В основе структуры матраса – натуральный пористый латекс, который получают методом вулканизации из сока дерева гевеи. Отличительной особенностью натурального латекса от синтетического, относительно изделий, является то, что натуральный латекс не меняет своих свойств десятилетиями. Он не крошится, не сваливается, не меняет структуру и обладает отличным абсорбентным свойством.  KVD Energy – анатомический матрас, снабженный внутренним и внешним трикотажными чехлами, сделанными из 100% хлопка. Кроме этого, внешний чехол Biowood имеет прокладку из шерсти мериноса, пропитан Aloe Vera и по периметру снабжен молнией, для удобства. 

Гарантийный срок службы матраса KVD ENERGY – так же составляет 10 лет .

пример функциональности ортопедического  матраса 

  Отзывы от тех, кто уже приобрел ортопедический матрас:

Оксана 25 лет:

Если честно, сначала не могла понять, в чем же заключается польза от латексного матраса KVD Energy, хотя он очень меня заинтересовал. Решила позвонить по указанному на вашем сайте номеру и после разговора с вами все же сделала покупку. Скажу прямо: если у вас имеются какие-то проблемы со спиной - остеохондроз, например, - то этот матрас предназначен именно для вас. Как мне объяснили, латекс поддерживает 7 зон тела и отлично расслабляет мышцы спины. Я очень рада, что совершила эту покупку, потому что моя спина теперь практически меня не беспокоит, причем цена действительно соответствует качеству. Очень довольна вашим сайтом и продукцией!

Геннадий4 46 лет: 

Долгое время я следовал советам советских врачей – чем жестче кровать и матрас, тем лучше для позвоночника. Долгое время я мирился с неудобствами и даже неплохо высыпался, однако с годами у меня начали появляться боли в спине. Я списывал это на возрастные изменения, остеохондроз, неправильный образ жизни и прочие неурядицы. Массаж, мануальщики доставляли облегчение ненадолго. Так продолжалось до тех пор, пока жена не уговорила меня попробовать ортопедический матрас. Я был настроен скептически, однако уже в первую ночь почувствовал некоторое облегчение в спине. Через неделю стало совсем хорошо, а через месяц я бы не променял матрас ни на один другой в мире. Как, оказывается, много зависит от того, на чем мы спим! Очень рекомендую вам обзавестись ортопедическим матрасом и забыть о проблемах со спиной.

Владимир 32 года:

Долгое время я занимался профессиональным спортом. В начале занятий мышцы моментально уставали, «потягивало» спину, ноги по ночам сводило судорогой, упражнения на укрепление мышц особо не помогали. Как-то тренер вскользь упомянул, что проблема может состоять в том, что я неудобно сплю. И верно – спал я на диване, не особо придавая этому значение. Однако после слов тренера задумался и по интернету почитал отзывы нашел ортопедический матрас на зарубежных сайтах. Однако покупка и доставка обходились крайне дорого, к тому же надо было долго ждать. У нас в салоне - здорового образа жизни нашел оптимальное сочетание цена-качество, купил, доставили быстро. Сначала было непривычно, но потом я оценил этот комфорт: стал лучше и продуктивней высыпаться,  судороги прекратились, настроение улучшилось. Одно неудобство – его не повозишь с собой на соревнования,  а спать на других матрасах очень некомфортно.

 

Мнение эксперта -  врача-ортопеда:

Действительно, неудобное расположение тела во время сна ведет не только к недосыпу, но и к проблемам со здоровьем, особенно с позвоночником и суставами. Это происходит потому, что во время сна, на неудобном матрасе, у человека  неправильно осуществляется кровообращение, что ведет к преждевременным инсультам;  остеохондрозу, остеопорозу, сутулости и другим заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

Поэтому выбор матраса относится к первостепенной важности для тех, кто следит за здоровьем своего организма и хочет как можно меньше обращаться к врачам.

Здоровый сон – здоровый образ жизни!

 

По всем вопросам Вы можете обратиться к нам через раздел  контакты ,  или по телефону 8 (495) 740-61-39 
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss