Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Круглые и полукруглые двери Пластиковые окна ПВХ в Минске

Опубликовано: 08.10.2018

видео Круглые и полукруглые двери Пластиковые окна ПВХ в Минске

Остекление лоджии. Монтаж рамы от Алексея Земскова

Эпоха стандартных квартир и ничем не примечательной, типовой мебели канула в лету. Современному человеку прежде всего хочется, чтобы его дом был со вкусом обставлен и в нем царила атмосфера гармонии и покоя. Как этого добиться? Для того чтобы сделать жилище уникальным, нужно со всей ответственностью подойти к выбору предметов интерьера, ведь каждый из них является неотъемлемой частью дизайнерской задумки. 


//// Не зная ЭТОГО устанавливать пластиковые окна нельзя!!!

 

 

И если Вы думаете, что такой важный элемент квартиры, как дверь, не влияет на «имидж» помещения, то Вы крупно ошибаетесь. Ваши гости будут в первую очередь обращать внимание именно на двери — хотя бы потому, что попасть в Вашу квартиру им вряд ли удастся каким-либо необычным образом (к примеру, через окно). Первое впечатление не только о доме, но и о его хозяине создает именно дверь. Помните известную поговорку про то, что «встречают по одежке»? Двери как раз играют роль этой самой «одежки» Вашего дома. И не стоит думать, что речь идет только о входных дверях — конструкции, соединяющие комнаты, играют в «имидже» квартиры или дома не менее важную роль.


Напольный плинтус в нестандартных углах

В последнее время огромную популярность обрели круглые и полукруглые двери. Впрочем, так эти конструкции называют в народе. Специалисты, которые занимаются изготовлением и установкой дверей, именуют их не иначе как радиусными. Такие конструкции не только очень красивы, но и удобны в использовании. Они способны сделать дом уникальным и привнести в его дизайн своеобразную «изюминку». 

 

 

Круглые и полукруглые двери — это не новейшие разработки современных специалистов. Подобные конструкции появились еще в Древнем Китае. Мудрецы и мыслители Поднебесной считали, что внутренняя обстановка жилища должна организовываться без острых углов, поскольку они способствуют возникновению конфликтов в доме. Мы же вряд ли об этом задумываемся — радиусные двери кажутся нам красивыми и оригинальными. Наверное, поэтому с каждым днем все больше людей отдает предпочтение дверям круглой и полукруглой формы.

 

 

Радиусные двери имеют множество преимуществ — например, они экономят пространство, освобождая место для других предметов интерьера. Кроме того, такие конструкции способны зонировать помещение, то есть разделять его на несколько составных частей. Ну и, конечно, основным достоинством круглых и полукруглых дверей является их красота — многих привлекают их изящные криволинейные формы, которые делают дизайн помещения более гармоничным.

Плавные очертания радиусных дверей напоминают человеку естественные линии природы, поэтому в домах, где установлены такие конструкции, всегда приятно находиться. Даже самая обычная квартира с такой, казалось бы, незначительной деталью, как круглая дверь, мгновенно преображается и становится комфортным и изысканным местом, где можно отдохнуть телом и душой.

Радиусные межкомнатные двери могут отделить кухню от столовой, скрыть угол коридора и даже создать гардеробную область. Функции таких дверей многочисленны, а вкупе с Вашей фантазией подобные конструкции могут приобрести поистине безграничные возможности.

Существует несколько разновидностей круглых дверей. Они могут быть полностью глухими, остекленными или же частично остекленными. Многие владельцы квартир и частных домов предпочитают радиусные межкомнатные двери открытого или полуоткрытого типа глухим конструкциям. В основном потому, что остекленные или частично остекленные круглые двери выглядят «мягче» и придают помещению приятный вид. Глухие конструкции в жилых зданиях используются редко — гораздо чаще они применяются в офисных помещениях, разделяя большое пространство на отдельные кабинеты и залы.

 

 

Круглые и полукруглые двери, как правило, изготавливаются из алюминиевого профиля с ламинированным или анодированным покрытием. В качестве «начинки» таких дверей выступает пластик или стекло, которое может быть практически любого цвета. 

Что же представляет собой механизм раздвижной системы круглой или полукруглой двери? Обычно это гнутый рельс необходимого радиуса, который крепится к потолку или верхней части дверного проема, по которому с небольшой скоростью перемещаются ролики качения. Они служат для подвески радиусной двери. Одной из самых важных деталей механизма такой конструкции является специальный подшипник качения, который позволяет значительно снизить трение двери о проем. Благодаря наличию подшипника, радиусные двери двигаются легко и практически бесшумно. 

Как видите, круглые и полукруглые двери — настоящая находка не только для профессиональных дизайнеров, но и для рядовых граждан, которые хотят сделать свое жилище оригинальным и неповторимым. Конструкции с плавными линиями наполнят дом гармонией и сделают его комфортным для каждого человека, живущего в нем. 

 

 

Заказать круглые и полукруглые двери Вы всегда можете на сайте oknaplastpro.ru. Наши специалисты помогут Вам подобрать нужные конструкции и выполнят их монтаж в короткие 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss