Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

История компании ТЦ НИКА

Опубликовано: 08.10.2018

видео История компании ТЦ НИКА

Танцевальная компания "Ника", г. Тула. Урок гимнастики.

« ТЦ « НИКА » уже более 17 лет занимается различными видами строительных работ. Все работы мы выполняем своими силами и поэтому гарантируем превосходный результат по самым доступным ценам.


Как воруют iphone в ТЦ - моя история

Мы регулярно обновляем и расширяем свой автопарк, повышаем квалификацию наших рабочих, внедряем самые прогрессивные технологии строительства. В автопарке компании более 120 единиц автотранспорта и спецтехники.

Наша организация имеет большой опыт по направлениям:

Нашими неоспоримыми преимуществами являются:

Выполнение всех работ своими силами (за счёт собственного автотранспорта и спецтехники), без привлечения подрядчиков; Кратчайшие сроки выполнения - за счет эффективной организации работы; Мы уверены в качестве выполняемых работ, поэтому даём гарантию на все виды работ и всегда исполняем гарантийные обязательства.

Мы организация профессиональных строителей, которые заинтересованы в качестве выполнения работ и в хорошей репутации своей компании. Мы с большим вниманием относимся к подбору строительных материалов и соблюдению государственных строительных норм. Заказывая строительные работы у нас, вы можете быть уверены, что результаты вас приятно удивят.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss