Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Недвижимость на Северном Кипре — выбор

Опубликовано: 08.10.2018

видео Недвижимость на Северном Кипре — выбор

Стоимость содержания недвижимости на Северном Кипре.

Пенсионные годы на Северном Кипре – это реально.



Кипр –  много статей и целых интернет изданий было посвящено  прекрасному  климату этой страны, чистому морю, изобилию  святых и  исторических мест, полезным продуктам и размеренному образу жизни. Многие россияне выбирают остров,  как  постоянное место жительство или любимое место для проведения отдыха. Имея долгий опыт работы  в сфере недвижимости на Северном Кипре и,  наблюдая,  безусловно растущий спрос со стороны русскоязычного покупателя, мы можем с уверенностью сказать, что большинство покупок проводится с расчётом на будущие пенсионные года.  Привычный сценарий  —  это покупка квартиры или виллы на Северном Кипре для  того, чтоб проводить здесь свои пенсионные года, встречается всё чаще и набирает популярность.


Северный Кипр. Недвижимость

И даже те, кто приобрёл НЕДВИЖИМОСТЬ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ  сегодня для сдачи в аренду и получения прибыли, не исключают возможность переезда в эту страну в будущем. Секретов здесь нет – доступность, прекрасный климат и все возможности для счастливой жизни!

Говоря об  иностранных пенсионерах, мы прежде всего говорим о  пенсионерах из Великобритании, кто уже давно «открыл»  и полюбил для себя этот остров, из Скандинавских стран и о русскоязычном населении со многих стран СНГ. И если 5 лет назад  русская речь на острове вызывала удивление, то сегодня русский язык на Северном Кипре стал обыденным и привычным.

И действительно, кто не мечтает после тяжёлых лет напряженной трудовой жизни, выехать в курортное место, и проживать в тёплом климате, в минутной доступности до чистого и спокойного Средиземного моря, питаться  полезными и недорогими продуктами. Ко всем своим природным дарам, Северный Кипр предлагает недорогой уровень жизни, безвизовое проживание  иностранных пенсионеров,  качественное медицинское обслуживание.  Многие пенсионеры из стран СНГ улучшили на Северном Кипре своё здоровье, благодаря прекрасному климату и целебному морю. И жизнь на Северном Кипре не оказывается  дороже, чем на Родине.

Во многих Европейских странах постоянный Вид на жительство не может быть получен без выполнения необходимых, порой неосуществимых для многих, условий. Дорогая недвижимость, оформление документов,  наличие внушительной  суммы, как залога проживания в зарубежной стране, владение иностранным языком, и другие условия делают мечту о проживании в европейских странах, нереальной. Но только не на Северном Кипре.

Недавно введённый закон о проживании иностранных граждан  на Северном Кипре  в возрасте от 6о лет, дал возможность многим иностранцам, избежать оформления  визы  для долгосрочного проживания.

Приобретая недвижимость на Северном Кипре , Вы выплачиваете  годовой налог на недвижимость, равный одной турецкой лире за 1 кв.м., который является сегодня одним из самых дешёвых в перечне стран Средиземного региона. Расходы за содержание недвижимости не дорогие — если недвижимость не является частью комплекса, вы оплачиваете только расходы за использование электроэнергии и воды.

В  соответствии с последним принятым законом, минимальная зарплата на Северном Кипре составляет 1415 турецких лир, что составляет примерно 600 евро, что является прожиточным минимумом на среднюю семью. Исходя из этих цифр, можно судить о средствах, которые вам понадобятся для проживания на Северном Кипре.

При оформлении завещания на Северном Кипр е, вы можете быть уверенными, что ваше имущество не пропадёт, а перейдёт к вашим наследникам.

Для получения  более подробной информации или просто для заказа тура, в процессе которого можно будет ознакомиться с жизнью на Северном Кипре и предложениями недвижимости, Вы всегда можете обратиться к специалистам Alliance-Estate, ведущего агентства на Северном Кипре.

Пенсионеры выбирают Северный Кипр

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss