Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Универсальные чехлы АвтоЭлегант 777 (ЭКОкожа + перфорация) шоколадные кирпичи

Опубликовано: 08.10.2018

Чехлы из ЭКОкожи с поясничной поддержкой универсальные АвтоЭлегант 777 шоколадные кирпичи.

Универсальные чехлы подойдут для автомобилей имеющих два передних сиденья и задний ряд состоящий из 2/4 элементов (цельный или раздельный 60/40) подголовники заднего ряда не должны быть утопленные в спинки.

За счет специально разработанных поролоновых вставок в чехлах передних сидений и спинок и уникальной конструкции соединительных/разделительных элементов заднего ряда, комплект превосходно установится на сиденья практически любого автомобиля, как импортного, так и отечественного производства.

Чехлы АвтоЭлегант 777 скомбинированы из двух сортов высококачественной ЭКОкожи. Задняя и боковые части состоят из гладкого слоя чёрного цвета, с лицевой стороны по центру сидений (65-70%) для комфортной езды и привлекательного внешнего вида вставлена дышащая перфорированная ЭКОкожа (ЭКОкожа со специальными технологическими отверстиями расположенными в шахматном порядке, способствующими циркуляции воздуха) шоколадного цвета.

Для придания авточехлам индивидуальной формы проложена декоративная парная строчка капроновой нитью особой прочности. Передние спинки оснащены поясничной поддержкой (для удобства водителя и пассажира в поясничной части передних спинок вшиты два поролоновых кирпича) и карманом на молнии.

Слитные с подголовниками чехлы передних спинок внесут нотку спортивного драйва в салон машины.

Рекомендуется установка специалистом.

Чехлы универсальные с поясничной поддержкой АвтоЭлегант 777 шоколадные кирпичи добавят элемент роскоши в интерьер вашего автомобиля и сберегут сиденья от загрязнений.

Стоимость комплекта универсальных чехлов с поясничной поддержкой – 4700 рублей действительна только при покупке через интернет-магазин.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss