Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Информация о возврате товара

Опубликовано: 08.10.2018

видео Информация о возврате товара

О возврате товара ненадлежащего качества

Бывают ситуации, когда покупателю необходимо вернуть товар и получить свои деньги. Это возможно в случае приобретения как бракованного, так и качественного изделия. 



Товар сделанный под заказ возврату не подлежит.

Обычный возврат

Покупатель имеет право вернуть товар, если с момента его получения прошло не более 7 дней. При этом необходимо, чтобы документы об оплате оставались в сохранности, а упаковка была целой. Все расходы оплачивает покупатель. Обсудить дату возврата денег можно по номеру 8 (495) 924-38-03.


Составление претензии. Советы адвоката

Возврат бракованного товара

Если вы обнаружили на изделии заводской брак, можете вернуть его нам в течение 30 дней с момента покупки. Обратите внимание:

необходимо сохранить документы об оплате; товар не должен ремонтироваться покупателем либо другими лицами; изделие нужно возвращать в чистом виде; на нем не должно быть явных внутренних или внешних механических повреждений: порезов, трещин, следов удара, которые появились из-за неправильного использования; товар надо возвращать вместе со всеми комплектующими, в том числе и упаковкой; компенсацию можно получить только в том случае, если недостатки изделия были заводскими, а не появились из-за неправильного использования, транспортировки или хранения; товар не будет принят продавцом, если недостатки возникли по причине естественного износа (например, следы коррозии, царапины, потертости, загрязнения); покупатель должен использовать изделие для бытовых нужд или в коммерческих целях в зависимости от указаний в нормативной и технической документации к товару. возврат покупки, ее транспортировка осуществляется за счет покупателя. Что делать, если вы обнаружили заводской брак? Сразу же прекратите эксплуатацию. Сфотографируйте заводской брак. Отправьте фотографию и свои контактные данные на электронный ящик [email protected] .

Адрес по которому необходимо доставить товар для возврата: 115201, г. Москва, ул. Котляковская, д. 3 стр. 1  


КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ ПРИ ВОЗВРАТЕ ТОВАРА

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss