Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Христина

Опубликовано: 08.10.2018

видео Христина

Христина Христова - The X Factor Bulgaria (25.09.2014)

Мне мастера сделали стол полностью из камня. Смотрится монолитно, крепко, от мраморного не отличишь. Цена стала приятным сюрпризом! Огромное спасибо за доставку в область! Все чисто, быстро и вежливо. Надеюсь, стол прослужит как можно дольше.



Христина, 24 марта 2017

Заказали несколько стоек ресепшн и столешницы с раковинами в компании «КреаКам». Сделали быстро, установили аккуратно – это несомненный плюс. Сама мебель очень красивая и смотрится богато. На ней нет царапин, сколов или швов. Именно..      Подробнее »

А. Измайлова, АО «Феликс», 28 августа 2018


Христина Соловій - Хто, як не ти? (official video)

Когда пришла пора делать косметический ремонт в офисном здании, заранее знали только одно – обратимся в КреаКам. Именно у них все наши соседние фирмы заказывали элементы интерьера. Идея с мебелью из искусственного камня вызвала буйн..      Подробнее »

ООО «Удача», 29 мая 2018


Христина Соловій - Под облачком (official video)

Хотим поблагодарить команду Креакама за честную и ответственную работу. Мы заказывали подоконники для офиса, а также стойку ресепшн. Были приятно удивлены качеством исполнения и желанием специалистов идти нам навстречу. Установка бы..      Подробнее »

Юрий, 12 октября 2015

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss