Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Корпоративное такси услуги – это доступные тарифы и экономия вашего времени

Опубликовано: 08.10.2018

видео Корпоративное такси услуги – это доступные тарифы и экономия вашего времени

Our Miss Brooks: Deacon Jones / Bye Bye / Planning a Trip to Europe / Non-Fraternization Policy

 Корпоративное такси услуги нашей компании – это отличная возможность для больших компаний и предприятий Москвы воспользоваться качественным взаимовыгодным сотрудничеством. Вам не придется тратить силы и средства для сбора личного автопарка компании, заниматься поиском водителей и сотрудников! Мы предоставим вам широкий выбор авто  любого класса и размера, для любых ваших нужд, по  доступной и выгодной цене.



• Корпоративное и деловое обслуживание различных мероприятий, любого типа и направленности, как торжественных, так и культурных;

• Организация различных поездок для сотрудников или бизнес-партнеров компании, с целью проведения экскурсии или знакомства с городом, на авто любого класса и размера;


ZEITGEIST : MOVING FORWARD 時代の精神 日本語字幕 CC版

• Доставка важных документов бумаг и многого другого для корпоративных клиентов;

• Трансфер из аэропорта или жд вокзала, важных гостей с табличкой и последующие проводы;

• Развоз сотрудников домой, в случае ночной смены и задержки на работе.

Что такое корпоративное такси?

1. Это отличная альтернатива для любой компании и организации по замене собственного автопарка, и отличные вариант экономии.

2. Любая компания часто проводит различные мероприятия, встречи, презентации, семинары, выставки, на которые приезжают бизнес-партнеры и важные гости с других городов и даже стран. Таким гостям необходимо, как-то перемещаться по городу, эти обязанности всегда ложатся на плечи встречающей компании. Услуги корпоративного такси решают такую проблему. Встречают гостей в аэропорту, доставляют в гостиницу, провожают гостей, проводят для них экскурсию и многое другое.

3. Все что необходимо для получения услуг – это заключить договор на корпоративное обслуживание с нашей компанией. Это станет правильным и эффективным решением многих ваших проблем.

4. Уже спустя короткое время любой руководитель оценит изменения в качестве работы сотрудников и компании в целом. Насколько проще станет процесс планирования мероприятий, поездок и многого другого. Наличие под рукой машины 24 часа в стуки и личного водителя позволят правильно распределять время.

5. Вам не придется переживать за обслуживание авто, поиск гаража, что машина будет подана не вовремя или что вы не знаете дорогу. Все эти проблемы решит корпоративное такси.

6. Корпоративное такси услуги – это огромный автопарк, возможность выбрать авто на любой вкус. Машины бизнес-класса, элитные авто, более доступные эконом класса, грузовые, минивэны и т. д.

7. Подача машины без опоздания, сразу по звонку в любой момент и в любое время дня.

8. Оплата производится в конце месяца. Руководителю предоставляется полный и детальный отчет по списку услуг за месяц, с перечнем всех поездок, чтобы видели, за что платите деньги.

Принципы работы нашей компании:

1. Безопасность.

• Все авто в нашем автопарке проходят постоянный техосмотр, и проверяются перед каждым выездом;

• Автопарк машин для корпоративного обслуживания оборудован ремнями, подушками безопасности и прочими необходимыми деталями безопасной и комфортной поездки.

2. Качество и комфорт.

• Все автомобили нашей компании имеют кондиционеры и аудиосистемы;

• Работать с вами будут только профессиональные водители, со знанием столицы;

• В нашем коллективе работают личные водители со знанием иностранных языков.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss