Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

SIGELEI 150W Touch мод

Опубликовано: 08.10.2018

видео SIGELEI 150W Touch мод

Sigelei - T200. ОБЗОР | Бокс мод для любителей сенсорных экранов

Sigelei 150W Touch бокс мод

 

Описание:



Ёмкостный информативный сенсорный экран

Диапазон выходной мощности  5 – 150 Ватт

Диапазон выходного напряжения  0,35 – 8,4 Вольт

Сопротивление  0.2 - 3 Ом для кантала

Сопротивление  0.1 до 0.5 Ом для никеля

Температурный диапазон  93 – 315 С

Аккумулятор – 2 батареи 18650 (в комплект не входят и приобретаются отдельно)


Vape Tribunal - Sigelei T150

Коннектор 510

Размеры 93,3*47*27,5 мм

Материал корпуса цинковый сплав

Шнур зарядки в комплект не входит и приобретается отдельно

В комплекте:

Бокс мод Sigelei 150W Touch

Инструкция  на русском языке

Китайская компания «Sigelei» смогла выпустить на рынок боксмод «Sigelei 150W» с высокой мощностью, как Вы уже наверняка догадались по названию 150 Вт.


не обзор на Sigelei 150w tc ⁂⁂⁂ вся правда

Этой мощности мод достиг благодаря возможности установить 2 сменных аккумулятора, имеющих напряжение от 15 до 35А. Производитель «Sigelei» для своего мода самостоятельно производит аккумуляторы, поэтому после покупки, если Вы хотите, чтобы такой мод достиг предела своих возможностей, рекомендуем обзавестись родными сменными аккумуляторами «Sigelei». Эти аккумуляторы заряжаются не как у стандартных модов, а посредством USB-кабеля с помощью переходника, где необходимо установить батарейки, а затем воткнуть их в розетку. Безусловно, во время зарядки Вы не попарите, однако, два аккумулятора прилично увеличат время автономной работы боксмода. Отсек в корпусе мода рассчитан на 2 сменных аккумулятора типа 18650.

Не забывайте, что такой мод используется исключительно для опытных профессионалов, так как эту мощность может переваривать не каждый человек. Размер у гаджета довольно внушительный, в результате чего его будет неудобно носить на улице. Однако если Вы придете с этим модом на вэйп-вечеринку, рекомендуем включить его на полную мощность, выбрав испаритель с минимальным сопротивлением, в результате чего количество пара будет больше, по сравнению с другими модами, которые принесут с собой другие.

Безусловно, мод «Sigelei 150W Touch» можно использовать и не на максимальной мощности, переключившись в режим «Варриват», и вручную регулировать мощность. Таким образом, смогут парить начинающие вэйперы, которые по необходимости со временем смогут самостоятельно увеличивать мощность.

Еще одно преимущество боксмода – это режим термоконтроля. Без него, сложно было бы представить, как именно работал бы мод, спирали были бы,словно спички, а вместо жидкости пришлось вдыхать огромное количество горелого пара. К счастью, режим температурного контроля есть, и можно наслаждаться ароматным паром. Если кто не понимает, термоконтроль автоматически управляет температурой спирали, и при перенагревании снижает мощность. Это не позволяет спирали сжечь хлопковый фитиль, от которого и появляется привкус гари. Еще к достоинствам температурного контроля стоит отнести то, что он экономит количество потребляемой энергии и расход жидкости.

К боксмоду «Sigelei 150W Touch» желательно брать клиромайзер с поддержкой низкоомных испарителей с титановой и никелевой спиралью («CL-Ni» и «CL-Ti») и большим объемом бака. Температурный контроль работает исключительно с испарителем, у которого спираль состоит из титановой или никелевой проволоки. У девайса есть подпружиненный 510 коннектор, который позволяет с легкостью подобрать современный подходящий клиромайзер.

Напоследок стоит сказать о дисплее. Внешне он выглядит просто, но в тоже время он информативен, так как демонстрирует пользователю все необходимые данные о работе: мощность, заряд аккумулятора, сопротивление испарителя, температуру и вольтраж.

На сегодняшний день сложно представить, как в будущем будет смотреться мод, имеющий еще большую мощность, если, конечно, он не будет напоминать кирпич. Хотя многие опытные вэйперы утверждают, что мощности в 150 Вт вполне достаточно. Естественно, мощность е-сигарет в будущем будет только расти, и каждому наверняка интересно, каким будет их внешний вид, конструкция, появятся ли новые материалы и технологии, которые позволяют увеличить мощность и емкость аккумулятора, никак не отобразившись на размере мода. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss