Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пчелопакеты

Опубликовано: 08.10.2018

видео Пчелопакеты

Пчелопакеты. Купить пчелопакеты.

Пчелопакеты — один из вариантов разведения пчелосемей.

Виды пчелопакетов

Наиболее популярны и эффективны 4-х рамочные и бессотовые пчелопакеты. 4-х рамочные пчелопакеты включают в себя 2 или 3 рамки с расплодом, 1 кормовую рамку, 1,1–1,2 кг пчел и плодную матку. Если рамки с расплодом две, то добавляем четвертую суш. Пчелопакеты без сот (безрамочные) — это 1,2–1,5 кг молодых пчел, матка в клеточке и кормушка для пчел с сиропом на время транспортировки. У каждого из вариантов есть свои преимущества.


Развитие пчелопакета. Работа №1: Пересадка пчелопакета в улей.

Купить пчелопакеты с сотами значит приобрести небольшую пчелиную семью уже с расплодом и потенциалом развития. Пчелопакеты без сот используются в большинстве стран, и отсутствие расплода исключает риск переноса большинства заболеваний. Скорость развития — высокая: при пересадке в мае к главному взятку образуется полноценная семья.


Как пересадить пчелопакеты

Если вы только начали заниматься пчеловодством или, будучи опытным пчеловодом, решили расширить свою пасеку, то можете сразу купить пчел с ульями . Готовый улей с пчелами можно также назвать комплектом начинающего пчеловода. В него входит улей из пенополистирола (дно, крышка и гнездовое отделение под рамки Дадан) и 4-х рамочный пчелопакет карпатской породы пчел. Улей привозят в разобранном виде, он удобен в сборке. Цена улья с пчелами зависит  от комплектации.

Пчелы в пчелопакетах

В наших пчелопакетах — пчелы карпатской породы. Это миролюбивые пчелы, готовые трудиться с раннего возраста, хорошо переносят зиму. Они проходят все предусмотренные ветеринарные процедуры: осеннюю и весеннюю профилактические обработки от клещевых заболеваний, карантин перед отправкой и после прилета.

Как купить пчелопакеты в нашей компании?

Покупка пчелопакетов — в два шага!

Заказ и оплата Вы заключаете договор: в офисе в Москве или удаленно. Если нет возможности приехать в офис, оформляйте заказ через интернет-магазин, и мы вышлем на электронную почту договор, всю информацию и квитанцию для оплаты через банк. Затем вы оплачиваете заказ, чтобы подтвердить намерение приобрести пчелопакеты.

Получение . За 1–3 дня до получения мы извещаем вас о прибытии заказа. Получать пчелопакеты необходимо с паспортом.

Мы стараемся планировать поставки на конец недели или выходные, чтобы вам было удобнее забрать пчел и заняться ими, но, к сожалению, это не всегда возможно.

Сроки поставки пчелопакетов

Бытует мнение, что нужно успеть купить пчелопакеты в Москве и по всей России до 1 мая. На самом деле, в наших широтах до 1 мая пчелопакеты еще не требуются, поскольку отсутствует взяток. Выходя из зимовки, весной пчелы развиваются равномерно, пропорционально кормовой базе, которая в холодные периоды пока недоступна.

Пчелопакеты из Таджикистана мы привозим авиатранспортом с середины апреля (для оптовиков) и с 1 мая для розничных покупателей. Сроки могут незначительно измениться из-за погодных условий.

Пчелопакеты с пасек Украины и Белоруссии формируем на второй неделе мая, выдаем пчелопакеты не ранее 10 мая.

Бессотовые пчелопакеты с пчелами наших пасек в Московской и Владимирской областях формируем после 20 мая (к этому моменту происходит полное обновление пчел после зимы).

Пчеломаток поставляем после 15 мая.

Перевозка пчелопакетов в машине

Чтобы пчелиная семья без последствий пережила перевозку, необходимо соблюдать несколько правил.

Вентиляция. Во время перевозки нужно следить за тем, чтобы пчелы не выбрались из улья, но в то же время не перекрывать вентиляцию полностью, иначе семья запарится. Устойчивость. Если в корпусе стоит не полный комплект рамок, то рамки закрепляют, чтобы не навредить пчелам. Сами ульи тоже закрепляют в кузове или салоне, чтобы они не перевернулись и не шатались. Покой. Специалисты советуют избегать сильных встрясок и во время езды выбирать оптимальную скорость передвижения автомобиля. Еда и вода. Если планируется длительное путешествие, то нужно позаботиться о подкормке и дать воды в поилку. Температура. В салоне или кузове прицепа не должно быть слишком жарко или холодно. Если вы едете днем, то не ставьте машину на солнцепеке во время остановок. Отдых. Если переезд занимает более 3-х дней, рекомендуют выпустить пчел и дать им облететься.

Предлагаем купить пчелопакеты в нашем интернет-магазине. Поставка любого количества пчелопакетов, для оптовиков — скидки. Все необходимые товары для пчеловодства смотрите в каталоге.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss