Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тумбы под телевизор шириной от 120 до 150 см

Опубликовано: 08.10.2018

видео Тумбы под телевизор шириной от 120 до 150 см

Как Сделать Аквариум Своими Руками за 5 мин. DIY How To Make An Aquarium

Тумба под телевизор 120 см и больше: выбираем лучший вариант

Тумбочки под ТВ 120-150 см – это самая распространённая группа моделей, которые представлены на сайте нашего интернет-магазина Stoiky.ru. Здесь вы найдёте именно то, что идеально впишется в стиль оформления комнаты и станет её настоящим украшением.


МОНТАЖ ДЫМОХОДА

Тумба под ТВ 120 см от Stoiky.ru

В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете большой выбор тумбочек под телевизор с шириной 120 см Такой предмет мебели считается весьма универсальным, так как прекрасно смотрится и в небольшой детской, и в достаточно просторной гостиной.


Мебель своими руками. Сборка и монтаж шкафа-купе.

Цветовая гамма выбранной вами мебели обязательно должна служить продолжением общего оформления комнаты. Для небольших темных помещений лучше выбирать светлые оттенки, такие как дуб сонома, молочный, белый или ясень шимо. А вот в просторных светлых гостиных великолепно будет смотреться тумбочка под телевизор в цвете венге или орех.

Немаловажным критерием при выборе цвета тумбы под телевизор шириной 120 см может послужить и стиль оформления комнаты, где вы планируете ее установить. В классических интерьерах более гармонично смотрятся однотонные модели или варианты с комбинацией нескольких близких оттенков. А вот в современной гостиной очень актуальны тумбы, выполненные в контрастных тонах (к примеру, в сочетании молочного дуба и венге).

Все варианты цветов и их сочетаний вы найдете в описании каждой модели тумбы для ТВ на сайте нашего интернет-магазина Stoiky.ru. Кроме того, там указана информация по размеру (высоте и глубине) тумбочки, её комплектации и по максимально допустимой нагрузке.

Тумба под телевизор шириной 150 см

Наши тумбочки под ТВ с шириной 150 см имеют 4 основные модификации. Это:

навесная – достаточно лёгкая конструкция, которая крепится к стене при помощи кронштейнов. Среди основных моделей встречаются варианты с открытыми и закрытыми полками, шкафчиками, а также тумбы-комоды; напольная низкая или высокая – это, как правило, достаточно внушительная тумба с открытыми или закрытыми полками, которые делают ее похожей на журнальный столик или же комод. Её высота может варьироваться от 30 см (для низких моделей в современном стиле) до 60 см (а это уже благородная классика); угловая тумба – очень распространенный вариант, позволяющий задействовать угол комнаты. 140-150 см – это оптимальная ширина для такой тумбы, которая позволяет максимально раскрыть ее потенциал. Чаще всего такие модели изготовляют из массива дерева, МДФ или ЛДСП в классической форме комода с закрытыми полками и ящиками. Но иногда попадаются и ультрасовременные варианты, такие как Sonorous или TechLink; плазмастенд – это своеобразный мебельный ансамбль, который состоит из стойки, к которой крепиться телевизор и небольших полочек внизу (как у журнального стола);

Все эти модели с шириной 150 см вы можете найти на нашем сайте Stoiky.ru. У нас вы найдете также подробнейшую информацию о каждой из них, сможете ознакомиться с вариантами оплаты и доставки, а также купить наиболее подходящий вариант. На все тумбочки под телевизор, которые есть в нашем каталоге, дается полная гарантия от производителя, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве нашей продукции.

Мы работаем для всех жителей Российской Федерации, поэтому заказ на нашем сайте может сделать каждый. Мы обязуемся выслать выбранный вами товар в любую точку нашей страны в кратчайшие сроки. Оплату вы можете сделать уже по факту получения заказа, после того, как все тщательно осмотрите.

Купите тумбу под телевизор шириной 150 см на сайте нашего интернет-магазина Stoiky.ru, и вы гарантировано получите самую качественную мебель.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss