Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отзывы о нашей работе - Мои статьи - Каталог статей - Dosug74

Опубликовано: 08.10.2018

Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

Отзывы о нашей работе

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших специалистов или пожелание на дальнейшее развитие нашей компании на рынке аттракционов.

Мы и будущие покупатели товаров нашей компании, нуждаемся в вашем мнении :)

Категория: Мои статьи | Добавил: Snake (06.04.2015) | Автор: Заур Уралович E W
Просмотров: 1236 | Теги: | Рейтинг: 5.0 / 1

Так же, Вы можете ознакомиться с некоторыми  письмами - запросами  от гостей нашего сайта и ответами на них от отдела продаж нашей компании.

Возможно вас заинтересует  Полезная информация  о досуговом бизнесе и других сопутствующих вещах!

Более того, наша компания предоставляет вам отличную возможность, узнать ответы на интересующие вас вопросы, заполнив подходящую вам форму:

Спасибо за внимание к товарам и услугам, предлагаемым нашей компанией! 

С уважением к Вам, Нургалеев Заур Уралович, директор отдела продаж " Страна Чудес ", Россия, г. Челябинск

тел.: 8-908-581-48-90, 8-908-063-49-01, 8-952-500-92-59

Сайт компании -  http://fenixalive1.ucoz.ru/

Пишите ваши отзывы ниже. Спасибо :)

Всего отзывов: 0
  Дата Оператор Отзыв Оценка Статус
09.03.2015 18:39 Евгения Сергеевна Хорошо Положительная Одобрен
17.02.2015 01:47 Заур Уралович Спасибо. Получил полные ответы на все свои вопросы. Хочется делать заказ только у Вас! Положительная Одобрен
08.06.2014 22:54 Евгения Сергеевна mne nujen saxarniy vata aparat po proizvodstvo skolko stoit i kak mne kupit Положительная Одобрен
22.05.2014 22:37 Евгения Сергеевна всем довольна,работа проделывается хорошо на все вопросы отвечают. Положительная Одобрен
22.05.2014 09:20 Заур Уралович Хотелось бы сказать многое о работе Заура Ураловича и "страны чудес" в целом, но постараюсь выразить кратко и понятно! Не знаю кто пишет хвалебные отзывы,я дважды связывался с этой конторой, первый раз в 2013 заказал батут ждал почти 3 недели, хотя по телефону договаривались 7-8 дней, ну ладно, подумал с кем не бывает один раз могут накосячить. в этом году понадобились эл.мобили и веломобили заказал через нургалеевых,созвонился все обсудили скал что тороплюсь евгения сказала перевести деньги на карту и на следующий день товар отправим,оплатил и жду,машинки должны прийти через 2 дня веломобили -5 дней жду неделю нет ни чего, пытаюсь созвониться - трубку не берут через 10 дней звонят с деловых линий говорят груз пришел, еду забирать пришли машинки веломобилей нет опять звоню -трубку не берут,снова звонят с деловых линий сообщают что их машина пришла на склад веломобилей,а груз к отправке не готов и это через 10 дней, получил веломобили через 2 недели и хоть бы позвонили извинились,я шары с бассейном заказывал через москву в тоже день прислали через 4 дня,но забыли насос для бассейна так они каждый день звонили извинялись за свой ляп и насос отправили за свой счет с ближайшего филиала-пришел через 2 дня,а здесь такое ощущение что такая работа у нургалеевых в порядке вещей.Кто экономит время, деньги и нервы работайте с солидными кампаниями а не с деревенским магазинчиком. Положительная Одобрен
12.05.2014 13:39 Евгения Сергеевна Заказывала батут HH 9063, быстро и оперативно приняли заказ, потом проинформировали об отправке транспортной компанией. Хорошие впечатления о работе, в дальнейшем будем сотрудничать с вашей компанией! Положительная Одобрен
20.08.2013 16:13 Евгения Сергеевна хорошие впечатления Положительная Одобрен
18.08.2013 00:22 для всех назойливость Отрицательная Одобрен
23.06.2013 03:17 для всех Ребята спасибо! сработали очень быстро,заказ в кротчайшие сроки дошел. С Вами приятно иметь дело! Положительная Одобрен
16.05.2013 01:06 для всех Спасибо Вам,! Заказ выполнили быстрее, чем мы планировали! В дальнейшем планируем работать только с Вами! Положительная Одобрен
03.05.2013 23:06 для всех Хотел бы по серьёзнее с вами иметь дело. Положительная Одобрен
03.05.2013 00:35 Заур Уралович вообщем не плохо работник справился на 5+ из 5 балов Положительная Одобрен
20.04.2013 01:14 для всех Здравствуйте посетители этого сайта!!!! Хотелось бы сказать многое о работе Заура Ураловича и "страны чудес" в целом, но постараюсь выразить кратко и понятно! Первая моя покупка и сотрудничество началось в 2010 году в начале апреля, покупал я батут "Котята" и " Спортивный батут" К 1-му маю хотелось очень открыться, но вроде времени было не много, пришлось поволноваться! да и деньги отправлять непонятно кому не хотелось, но я человек рисковый и отправил. но уже на следующее утро, меня разбудил звонок Евгении Сергеевны о поступление денег на счет компании "страна чудес". Стало немного полегче))) В течение недели мой заказ пришел на терминал транспортной компании "Деловые линии" И в течение всей недели, Евгения Сергеевна звонила каждый день и говорила что с грузом и где он находится. После того как, он попадает на отгрузку в транспортной компании начинают звонить и они. Становится еще легче. И вот примерно через неделю после отправки денег, я получал свой груз на терминале. Уже в середине того же лета я заказал еще и 4 электромобиля и два поницикла. В 2011 году я заказал два бассейна один 7м диаметр, второй 11. Бамперные лодочки и водный шар( ну или зорб) В 2012 году я заказал батут горку "Дракон", аппарат для приготовления попкорна и сладкой ваты. И вот наконец сегодня пришли машинки "Качалки" Вобщем "Страна чудес" отличная компания!!! отдельное спасибо Евгение Сергеевне и Зауру Ураловичу. Я очень доволен тем как вы работаете! Теперь спустя три года у меня полноценный уже налаженный бизнес. кто мне не верит могу выслать фото на почтовый ящик вот мой [email protected] Положительная Одобрен
06.04.2013 00:24 для всех Приобрел батут ИК Звери, сроками доволен. Собираюсь еще раз делать заказ. Положительная Одобрен
05.04.2013 20:04 для всех Приобрел батут, все в срок, все замечательно! Обращусь еще раз. Положительная Одобрен
05.04.2013 01:28 Заур Уралович Теперь, у гостей сайта товаров и услуг нашей компании "Страна Чудес", появилась отличная возможность оставить свой ОТЗЫВ о нашей работе! Будем очень благодарны Вам за правдивость и адекватность написанного Вами отзыва, даже если он отрицательный. С уважением к Вам, директор отдела продаж компании "Страна Чудес". Отличный сайт! Положительная Одобрен
Поиск по сайту
Акция скидок

"Обратный отсчёт"

Успей, купи дешевле !

Сахарная вата
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss