Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Станина Leonardo-250/250V

Опубликовано: 08.10.2018

Станины Leonardo-250 и Leonardo-250V предназначены для установки бормоторов для сверления отверстий в армированном бетоне, камне, кирпиче и пр. материалах алмазными коронками.

Различие между Leonardo-250 и Leonardo-250V – в платформе. Платформа Leonardo-250 рассчитана на крепление к поверхности сверления только анкерным болтом через продольную прорезь в платформе. Платформа Leonardo-250V, помимо этого, рассчитана на вакуумное крепление, для чего снабжена резиновой прокладкой на нижней поверхности и штуцером подключения к вакуумному насосу.

Обе платформы – литые из алюминиевого сплава, с регулируе-мыми упорами. В передней части платформ предусмотрен регулируемый упор коронки, который минимизирует биения коронки при засверливании. В задней части платформ – колеса для удобства перевозки сверлильной установки.

Как и на всех меньших станинах, колонна выполнена из алюминиевого профиля с сантиметровой лентой на боковых гранях и зубчатой рейкой на передней грани.  Колонна шарнирно крепится к платформе с возможностью наклона на 0-45°, а также имеет регулируемый упор, обеспечивающий дополнительную жесткость станины.

На Leonardo-250 и Leonardo-250V с расчетом на бормоторы большей мощности предусмотрена пластина быстросъемного крепления мотора с 6-ю отверстиями  под болты М8, толщиной 30 мм. Пластина привинчивается к монтажной площадке на корпусе бормотора.

Как вариант, бормотор можно привинтить непосредственно к каретке станины. Между бормотором и кареткой можно установить дистанционную вставку – в зависимости от диаметра коронки, которую требуется установить.

Производители-перестраховщики ограничили максимально рекомендованный диаметр сверления в армированном бетоне до Ø250 мм. Однако устойчивость станины и жесткость на скручивание вполне соответствуют сверлению отверстий более Ø300 мм.

Для дополнительного удобства на каретке расположены горизонтальный и вертикальный уровни.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss