Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

СОСТАВЛЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА В РЕЖИМЕ ON-LINE

Опубликовано: 08.10.2018

видео СОСТАВЛЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА В РЕЖИМЕ ON-LINE

Как расторгнуть брачный договор?

Предлагаемая услуга - составление соглашения о разделе имущества он-лайн.


Захар и Полина. Брачный договор

Для работы над сделкой нам не нужно встречаться, вся информация представляется вами в вашей заявке, а мы на основе данных и задания формируем нужный вам текст сделки. Услуга доступна так же и для иногородних граждан, а также для граждан, проживающих за рубежом.


Уилкок Ч.1/2 Массовые обвинения, целевые аресты и Раскрытие

Тарифы:

"Простой" : Стоимость 2000 руб. Предполагает простую структуру соглашения: делится исключительно имущество, нажитое в браке. Сделка не имеет отлагательных условий, обеспечительных мер (неустойка и т.д.), не содержит механизма исполнения сделки. Исходные данные по имуществу и сторонам указываются клиентом.

"Стандарт" : Стоимость 12 500 руб. Не имеет ограничений тарифа "Простой". Сделка может включать так же условия о  разделе долгов, не касается имущества в ипотеке. Тариф дает возможность уточнять условия сделки, например, если другая сторона сделки предлагает свой вариант того или иного условия соглашения. Описание имущества проводят наши юристы на основе сканов правоустанавливающих документов, паспортов и т.д.

"Удобный" : Стоимость по договоренности в зависимости от сложности сделки. Не имеет ограничений двух предыдущих тарифов. 

Как это работает?

Первое, что необходимо, это отправить нам заявку с кратким описание того, что подлежит разделу. Далее, на основе заявки мы  запрашиваем конкретную информацию, нужную для сделки, и выставляем счет. 

После получения оплаты происходит составление сделки на основе выбранного вами тарифа. Готовый проект соглашения высылается вам в электронном виде. Вместе с текстом вы получаете подробную инструкцию по порядку подписания сделки, а при необходимости - описание процедуры регистрации. 

Для вступления стандартного соглашения о разделе имущества в юридическую силу обращение к нотариусу не требуется. Ваше имущество поделено!

В настоящее время принимаются переводы через любые банки России, а также через ЯндексДеньги, Webmoney и PayPal.

Форма заявки:

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss