Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Долгосрочное снижение цен в «КреаКам»

Опубликовано: 08.10.2018

25 августа 2017

С сентября 2017 года мастерская «КреаКам» снизит цены на пять марок искусственного камня. Стоимость изготовления мебели для дома – столешниц , раковин и подоконников – снизится, в среднем, на 5-10%.

Изделия для корпоративных заказчиков – стойки ресепшн  или облицовочные панели – подешевеют на 10-15%. Таким образом, стоимость на некоторые изделия окажется ниже, чем в 2016 или 2015 годах.

Мы смогли пересмотреть тарифы на изготовление мебели благодаря развитию сотрудничества с поставщиками искусственного камня: прямым поставкам с заводов-производителей и развитием логистики внутри Москвы. Эта комбинация помогла оптимизировать расходы на закупку материала и обслуживание заказчиков.

Немаловажно, что предложения «КреаКам» доступны не только частным, но и корпоративным заказчикам, а также дизайнерам, которые работают над проектами. Информацию об условиях изготовления мебели и других изделий можно получить по телефону в будни с 10:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 17:00.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss