Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Линейная кухня

Опубликовано: 08.10.2018

видео Линейная кухня

Стильная кухня вдоль одной стены.

Линейная кухня – наиболее популярный и распространенный вид обустройства рабочего пространства в этом помещении. Лаконичность, простота и универсальность – вот черты, отличающие прямой или линейный вид кухонной мебели. Несмотря на совершенную традиционность формы, добиться разнообразия и индивидуальности помогает выбор цветового оформления и декора кухни.


Линейная кухня (5.5м2) в хрущевке

Преимущества линейных кухонь от производителя

Линейной кухней называют вид специальной мебели, по своему расположению выстроенный в прямую линию (кухню) . Устанавливается гарнитур вдоль стены. Популярность линейных кухонь основана отнюдь не на пустом месте. Хотя модель является незамысловатой по исполнению формы, именно ее предпочитают ставить в свои дома представители самых разных слоев населения.

Какими именно преимуществами обладает линейная кухня:

универсальность (линейную кухню можно выполнить из дорогостоящих и бюджетных материалов); возможность установки в помещение любого размера; традиционность форы, простота монтажа; разнообразие стилистических решений (расцветка, материал, фурнитура и так далее).

Кроме прочего, кухня линейного типа оставляет массу пространства свободным, что позволяет дополнить помещение столом, дополнительными полками и витринами. На таких кухнях удобного готовить, так как все необходимые области (рабочая поверхность, раковина и плита) находятся по одной прямой и нет необходимости совершать дополнительные маневры.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Купить линейную кухню на заказ

Выполнить линейную кухню в городе на заказ могут мастера нашей компании «Хорошие кухни». В доступе широкая гамма стилистический решений, выбор материалов изготовления и декоративной отделки. Доверить изготовление и установку мебели стоит профессионалам, так как долговечность и качество конструкции зависит от правильности и соблюдения всех технологий производства.

На то, сколько прослужат линейные кухни, влияет и грамотность монтажа: хотя прямые гарнитуры линейны и просты, такой кухне также требуется аккуратная и точная установка, исключающая лишние зазоры и трещины (в них может просочиться вода, которая повредит мебель или вызовет развитие плесени).

Звоните по телефону, указанному на сайте: наши менеджеры дадут грамотную консультацию по заказу, а мастера по изготовлению линейных кухонь выполнят ваши пожелания и изготовят добротный экземпляр мебели для вашего дома.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss