Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дизайн кухни в частном доме

Опубликовано: 08.10.2018

видео Дизайн кухни в частном доме

КУХНЯ в частном доме. Такие вот красивые идеи

"В своем доме не заскучаешь" - так говорят люди, живущие не в квартире, а в собственном доме. И действительно, в домах частной застройки всегда есть, что улучшить. Да и площадь частного дома, как правило, куда более значительная, чем метраж квартиры, вот и находится всегда работа по дому - и "мужская", и "женская". Но как сделать свой дом не только крепостью, но и комфортным местом для всей семьи? Начать придется с кухни... 


Дизайн кухни в частном доме: современные идеи

Некоторые особенности

Обитателям городской квартиры даже и в голову не приходит, как подогревается вода, поступающая в квартиру, откуда вообще она берется, как обогревается дом, как появляется "а у нас на кухне газ". Но живущие в так называемом частном секрете знают об этом все. Вода подается из скважины или из колодца в насосную станцию, оттуда распределяется по дому. Особенность частных домов главным образом заключается в отсутствии центральных коммуникаций. Многие хозяева считают, что надо иметь "всё своё": отсутствие центральных коммуникаций делает жизнь в своем доме более независимой и даже зачастую более выгодной. Но продумать и построить это оборудование надо самостоятельно, по своему проекту и согласно своим представлениям о комфорте.


Кухня в частном доме, еще и с двумя окнами

В кухне частных домов своя подводка, своя система обогрева, свой газ и вода; бывает, что на кухне есть печь или камин, теплый пол, дымоход... Все это должно быть работоспособным, ремонтопригодным, современным и эстетичным. Как совместить все это с красивой и удобной кухонной мебелью? Как сделать кухни в индивидуальных домах красивыми и удобными? Эти задачи стоят перед всеми владельцами загородных особняков, коттеджей, дач.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

 

 Проект любой сложности кухонь в частном доме от производителя

Когда в наш мебельный салон поступает заказ на изготовление нестандартной мебели для кухонь, наши специалисты только радуются такому вызову: раз за разом решая нестандартные задачи оптимальным образом, мы все больше убеждаемся в том, что нашему коллективу под силу решение любой сложности. Изготовление мебели, адресованной владельцам частной недвижимости, всегда имеет свои особенности: здесь могут понадобиться нестандартные решения. Выполнение таких проектов всегда непростое, но очень интересное дело, приносящее большое удовлетворение, когда оказывается, что мы предлагаем именно то, о чем мечтал заказчик. Кухню, выполненную по индивидуальному проекту , можно снабдить различным дополнительным оборудованием, улучшающим ее потребительские свойства и внешний вид.

Какая она - кухня для частного дома? 

Квартиры тоже бывают разными, что уж говорить о домах, каждый из которых уникален. Поэтому невозможно назвать наиболее "стандартный" из нестандартных проектов. Частному дому не подходят обычные размеры и обычный набор предметов: как правило, кухни здесь довольно просторные, а стилистическое решение может быть совершенно необычным. Индивидуальный проект кухни для загородного дома должен вписываться в общий стиль этого сооружения: классическому дизайну свойственны натуральные материалы, тогда и кухня должна быть изготовлена из массива или из шпонированных материалов, а очертания мебели должны быть традиционными, респектабельными, солидными. 

Если же загородный домик является жилищем веселых и независимых людей, любящих экспериментировать с пространством, то и для дизайна кухни открываются большие просторы: можно использовать современные, модные материалы и приемы оформления в этой части дома. 

При индивидуальном изготовлении корпусной мебели необходимо соблюсти баланс функциональности и эстетичности: частный дом накладывает свой отпечаток на всё, что в нем находится. Все предметы в доме должны быть неслучайными - они должны обеспечивать уют и комфорт обитателям. Если частный проект хорошо продуман и выполнен на высоком уровне, такая кухня будет только радовать хозяев. 

Хотите гордиться своим частным домом и, в частности, кухней? Обустройте ее с максимальным комфортом. Наши специалисты всегда готовы оказать в этом помощь. Звоните для получения дополнительной информации на наш номер или закажите обратный звонок, наш специалист свяжется с вами и проконсультирует по всем имеющимся вопросам.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss