Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Что делать, если ваш дом не по фэншуй?

Опубликовано: 08.10.2018

видео Что делать, если ваш дом не по фэншуй?

Тальяна Грейт о важности уборки дома

Наталья, читая ваши советы, многие люди обнаружили в своем жилье недостающие углы, скошенные потолки, низкие окна. Наши читатели обеспокоены: а что делать, если дом или квартира не по фэншуй?



Во-первых, никакой паники! Как говорится, «предупрежден – значит вооружен». А во-вторых, за что я и люблю фэншуй, у него на любой яд есть противоядие. Давайте разберем те вопросы, которые больше всего вызывают беспокойства, хотя сразу хочу предупредить, что все рекомендации будут носить общий характер, ведь для каждого конкретного случая есть особые дополнения и нюансы.


Волшебная сила правильной уборки по фэн-шуй

Итак, что делать, если жилище имеет неправильную форму?

На самом деле неправильных форм много, рассмотрим на примере жилья в виде буквы «Г». К сожалению, оно встречается очень часто. В таком жилье имеется недостающий угол. Конечно, хорошо бы знать на каком жизненном аспекте это отразится. Например, если недостающий угол приходится на северо-восток, то в семье будут проблемы с учебой. Если у вас есть дети или вы сами учитесь, то эта тема будет актуальной и будет нуждаться в коррекции. Если же, например, вы человек почтенного возраста и считаете, свое уже постигли, то и волноваться вам слишком не следует. Лучше посмотрите, а что у вас находится в секторе «здоровье»?


Что и как нужно выбросить из дома. Как избавиться от хлама

Итак, если отсутствующий сектор для вас значим, то восполнить его энергетику можно, повесив на стену, граничащую с ним, зеркало. Однако надо помнить: что отражается в зеркале, то и множится в нашей жизни. Поэтому нельзя, чтобы в зеркале отражалась дверь туалета или мусорное ведро.

Кроме того, недостающий угол можно «восполнить», если усилить внимание к соответствующему компасному направлению в одной из комнат. В данном примере, если отсутствует зона «знаний», постарайтесь, чтобы комната ребенка была правильной формы, поставьте в ней на северо-востоке рабочий стол, глобус, сделайте хорошее освещение и энергетика жилья выровняется.

Что делать, если ступени ведут вниз?

Люди не любят спускаться вниз на подсознательном уровне. Придется постараться, чтобы заманить клиентов в офис или магазин под землей. Для этого нужно создать такое ощущение радости жизни, веселья и оптимизма, чтобы мимо вашей двери просто невозможно было пройти.

Для этого надо, чтобы были удобные нескользкие ступени и поручни, создающие ощущение безопасности, привлекательная и всегда открытая дверь, яркий направленный вверх свет, приятная музыка, только светлые краски, много зеркал, обилие рекламных огней на фасаде.

Всем людям, которые живут или работают в цокольных этажах, я советую в голове держать идею переезда. Это значительно сохранит их здоровье и деньги.

Наталья, что посоветуете, если помещение имеет скошенный потолок?

Если есть возможность, то желательно не ставить под таким потолком рабочий стол, лучше туда поставить шкаф. Если скошенный потолок впереди вас, перед вашим взором, то это можно исправить с помощью зеркал в верхней части стены.

Если вы вынуждены спать под скошенным потолком, то его лучше задрапировать с помощью тканей.

Что делать, если из окна открывается неблагоприятный вид?

Уточню, что неблагоприятным видом из окна считается: стройка, церковь, больница, кладбище, морг, мусорные контейнеры, памятники и мемориалы воинственного направления, остроконечные конструкции, электрические столбы, сухие деревья. Поскольку дом получает свою энергию через двери и окна, то очень важно какого качества эта энергия.

Неблагоприятный вид из окна дает плохую энергию, от которой надо защищаться. Это можно сделать с помощью занавесок, штор, жалюзи, кактусов, кристаллов и маленького круглого зеркальца, вывешенного снаружи.

Фэншуй – это диалог, который ежедневно происходит между нами и нашим жильем. Я желаю всем читателям эффективного общения, дающего огромный заряд бодрости, энергии и оптимизма!

К списку статей
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss