Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Модный интернет-магазин Wildberries - ягодное царство брендовых вещей

Опубликовано: 08.10.2018

На просторах всея Интернета обитает много Интернет-магазинов всевозможных масштабов  — от маленьких «лавочек», до между-народных гигантов китайского происхождения А где-то в «золотой середине», с  комфортом и заслуженным признанием, разместился сайт с российскими корнями и не совсем российским именем: модный интернет-магазин Wildberries.ru  

Честно заработанному имиджу именно модного и стильного интернет-магазина сайт Wildberries обязан, прежде всего «легкой женской руке» своей создательницы – Татьяны Бакальчук, решившей в 2004 предпочесть преподаванию английского языка интернет-бизнес. Что ж, такая «переквалификация» привела Татьяну и ее интернет-магазин к впечатляющему успеху.

На данный момент, имея более чем 10-летнюю историю существования, модный интернет-магазин Wildberries.ru входит в десятку самых дорогих компаний российского Интернет-сегмента (по данным Forbes) с оценочной стоимостью более 650 млн. долларов.  По статистике британской компании SimilarWeb, являющейся авторитетом в сфере по веб-аналитики, интернет-магазин Wildberries.ru занимает пятую позицию в Shopping-сегменте Рунета.

Очень неплохие показатели, согласитесь?

Все эти внушительные показатели доказывают одно: Wildberries.ru заслуживает внимания интернет-пользователей, в особенности прекрасных представительниц интернет-сообщества.

В разделе «О нас» можно ознакомиться с фактами о компании, которые еще сильнее пробуждают уверенность, что с ней «стоит связываться». К этим фактам можно отнести такую информацию:

— Wildberries – синоним сезонных распродаж и частых акций. Есть также особые скидки на для постоянных покупателей Widberries.ru. Подробнее о такой «заманухе» можно узнать, пройдя по ссылке: https://www.wildberries.ru/services/nashi-skidki .

Каталог Wildberries.ru содержит  более 1900 брендов ! Это одновременно и рай, и жуткий кошмар для шопоголиков. Рай потому, что не захочется покидать сайт от такого разнообразия, а кошмар, потому что ни времени, ни денег явно не хватит, чтобы просмотреть и купить всё-всё-всё (на страницах самого модного интернет-магазина Wildberries.ru приведена цифра в 100 000 моделей разнообразных товаров).

Очень, очень впечатляет Это лишь мизерная часть списка имен известных фирм.

— Wildberries гарантирует как высокое качество товаров, так и то, что эти качественные товары будут действительно «брендовыми». Подкрепляет эту гарантию интернет-магазин заверениями о том, что сотрудничество с производителями одежды и аксессуаров, а также официальными дистрибьюторами ведется напрямую.

— Интернет-магазин Wildberries обеспечивает бесплатную доставку в любой уголок России. Также магазин развивает сеть пунктов самовывоза. Сейчас на сайте представлена информация о 222 таких пунктах.

Новый Уренгой, встречай посылки!

— Звание модного интернет-магазина Wildberries.ru подкрепляет собственным онлайн-журналом о моде . Модницы и сочувствующие будут если не в диком восторге, то как минимум найдут, с чем ознакомиться на досуге, чтобы «быть в тренде».

Карманный журнал о моде

— Кооперация со «Сбербанком» позволяет пользоваться программой Спасибо от Сбербанка на Wildberries: бонусы «Спасибо» теперь можно пускать на оплату товаров в интернет-магазине. Также «капают» 5-процентные бонусы от совершаемых покупок.

Ненадолго вернемся к моменту с бесплатной доставкой. На странице «Наши скидки»  оговорено, что определенные ограничения на бесплатную доставку всё же существуют. Ограничения зависят от лояльности клиента (т.е. времени «сотрудничества» с интернет-магазином, общей суммы выкупа).

Терминология от Wildberries Как видите, постоянных клиентов (особенно тех, у кого кошелек потуже) Wildberries очень любит, а потому, чем «лояльнее» клиент, тем больше «плюшек» ему достается.

К своим преимуществам модный интернет-магазин Wildberries.ru пречисляет и возможность бесплатной примерки: ее можно осуществить как в пункте самовывоза, так и при доставке вещей курьером. Вероятно, этой самой примеркой пренебрегают люди, которые пишут гневные отзывы о том, что им привезли вещи на 2-3 размера больше/меньше заказанного. Примеры отзывов можно посмотреть, для наглядности, вот тут: https://market.yandex.ru/shop/4827/reviews

Несмотря на разношерстность отзывов, всё-таки по статистике видно, что положительных – подавляющее большинство

Для любителей «наглядных доказательств» у интернет-магазина Wildberries есть отдельная страница с сертификатами , подтверждающими, что покупатель будет иметь дело не с «шарашкиной конторой», а с отвечающей за свою репутацию организацией, документарно подтверждающей качество продаваемых товаров.

Ооочень много сертификатов

В целом, совокупное впечатление от Wildberries.ru (оформление, дружелюбность интерфейса сайта, ассортимент, отзывы клиентов и отклики на эти отзывы от «Группы контроля качества обслуживания», и т.д.) остается положительным. Модникам и модницам с чистой совестью можно рекомендовать если не в спешке начинать «затариваться» на Wildberries.ru, то как минимум попристальнее приглядеться к этому интернет-магазину.

Общий обзор на этом подходит к логическому завершению, а для заинтересовавшихся модным интернет-магазином Wildberries.ru всерьез, обязателен к ознакомлению опубликованный «взгляд изнутри» , с описанием процесса регистрации, оперирования функционалом сайта и прочими важными для потенциального покупателя нюансами.

Похожее

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss