Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Внутренняя и внешняя отделка

Опубликовано: 08.10.2018

видео Внутренняя и внешняя отделка

Стройка дом. Проект по уму. Внутренняя и наружная отделка. Середниково начало.

Наш завод уже очень много лет осуществляет работы по



и Ленинградской области.

В случае если вы планируете превратить свой балкон или лоджию в комфортабельное пространство, где можно уютно расположиться, чтобы выпить чаю, почитать летом (или даже зимой), необходимо предусмотреть, вместе с выполнением остекления, так же и работы по обшивке балкона.


Дом из SIP панелей Внутренняя и внешняя отделка Коммуникации Все по уму

Балконы, имеющие в качестве парапета только обыкновенную металлическую решётку, нужно облагораживать не только изнутри, но и снаружи. Внешние поверхности балкона, как правило, обшивают сайдингом или профлистом. Сайдинг – это очень неприхотливый и приятный глазу материал, который имеет в своём ассортименте широкую цветовую палитру, не меняет со временем свой оттенок, не выцветает, не желтеет, не трескается под влиянием погодных условий. Профлист – это металлический листовой материал, имеющий характерный профиль (как правило – волна, по аналогии с черепичными материалами для настила), цветовая гамма профлиста так же достаточно широка.


Внутренняя и наружная отделка каркасного дома в городе Иркутске, видео

Внутреннее убранство балкона можно создать практически из любых материалов. Чаще всего для внутренней обшивки балкона используются ПВХ-панели из пластика, МДФ-панели из деревянной стружки (волокон) и деревянная вагонка. По цене и сложности монтажа данные материалы соответственно расположены по возрастанию. ПВХ- и МДФ-панели годятся для любого варианта исполнения балкона – не важно, отапливается он или нет. Вагонка в данном случае чуть более капризна, однако она, будучи абсолютно натуральным материалом, будет, тем не менее, нормально реагировать на изменения температуры и влажности. Из перечисленных здесь материалов, как правило, выполняют обшивку всех стен, юбки/фартука (поверхностей под остеклением) и потолка.

В случае если вы не планируете делать стяжку на полу, выравнивать его при помощи строительных смесей и в перспективе укладывать туда систему тёплого пола, производится настил стандартного чернового пола. На черновой пол впоследствии укладывается линолеум, ламинат и др. похожие материалы. Черновой пол представляет себя уложенные по технологии лаги, выравнивающие таким образом поверхность будущего пола, утеплитель, герметизацию щелей, настил поверх всего этого фанерного листа. Выполнение работ по стяжке, укладке тёплого пола и плитки вы так же можете доверить нашим мастерам – мы выполняем любые работы, связанные с отделкой балконов и лоджий.

Внешний вид балкона – это ещё не всё. Не забудьте про вывод электрических приборов на балкон, если он тёплый – при необходимости мы можем установить вам несколько розеток, выключателей, осветительных приборов.

Как правило, все мы что-то храним на балконе в течение длительного времени: банки с домашними заготовками, велосипеды, шины для автомобиля или, например инструменты. Многие хозяйки так же сушат бельё на балконе в тёплый период года. При необходимости мы можем выполнить заказ на сборку удобного шкафчика или ниши на вашем балконе, а так же вместе с обшивкой потолка произвести установку сушилки для белья.

Цены на внутреннюю и внешнюю отделку балконов и лоджий вы можете увидеть здесь .

Получить консультацию наших специалистов по вопросу обшивки балкона или лоджии вы можете по телефону 8 (812) 454-18-95.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss