Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Легендарный альбом Науменко и БГ "Все братья

Опубликовано: 08.10.2018

видео Легендарный альбом Науменко и БГ

Майк Науменко : "...всё остальное - иллюзии"

В последнем месяцы этой зимы состоится релиз нового акустического альбома под названием «Все братья — сестры». Его авторами стали знаменитые на всю страну лидеры групп «Зоопарк» и «Аквариум». Для альбома, песни которого исполняют Майк Науменко и Борис Гребенщиков, был выполнен уникальный мастеринг.  Его осуществил не менее знаменитый режиссер Женя Гапеев. 


Эпизод 027. Андрей "Вилли" Усов. Все братья - сестры

Впервые данный альбом был записан еще летом 1978 года. Тогда Борис Гребенщиков по собственной инициативе решил приурочить работу «Все брать — сестры» дню рождению своей любимой дочери Алисы, которая на данный момент является очень известной актрисой. 

Звук на альбоме семидесятых годов фиксировался в силу обстоятельств. Записывали его при помощи обыкновенной бытовой аппаратуры и старенького микрофона. Но не смотря на это, альбом очень быстро получил статус культового. Кроме того, данный статус ему присвоили не только поклонники групп «Аквариум» и «Зоопарк», но и истинные ценители отечественного рока. Значимость данной работы сопоставляется с непревзойденным дебютом американской группы The Velvet Underground & Nico. Когда нужно организовать праздник, а идей проведения нет,  рекомендуем посетить  сайт агентства MaxiMICE и заказать организацию праздничного мероприятия у них.

В процессе оформления винилового издания обновленного альбома «Все братья — сестры» были использованы оригинальные фотографии, которые сделал Андрей «Вилли» Усов для самого первого издания этой работы на магнитофонных лентах. 

Выйдет долгожданный альбом с оригинальным названием на 180-граммовой пластинке черного цвета. К тому же, к ней будет прилагаться иллюстрированный конверт с весьма привлекательной выборочной лакировкой.

Рассказать друзьям в соцсетях:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss