Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Автошкола в Алтуфьево, СВАО Москвы

Опубликовано: 08.10.2018

видео Автошкола в Алтуфьево, СВАО Москвы

Бибирево в снегу

В первую очередь, наша автошкола сосредоточила внимание на материально-техническом оснащении филиалов. Каждое подразделение получило современное оборудование, учебно-иллюстрационный материал по ПДД, основные тренажёры. В связи с этим, качественно улучшилось обучение теории.


Экзаменационный маршрут в автошколе СТАРТ. (ч.1)

Второй составляющей повышения уровня подготовки выпускников являются опытные инструкторы с профессиональной подготовкой и хорошими знаниями дорожной обстановки в районах обучения. Так, автошкола на Бабушкинской познакомит учеников с особенностями движения в Северо-Восточном округе. Этот фактор играет одну из ведущих ролей в безаварийном вождении в первое время после сдачи экзамена.

Дело в том, что обучение практике в автошколе в Алтуфьево построено, исходя из пожеланий ученика. Инструктор познакомит с дорожной ситуацией в районе Бибирево или другом районе Москвы, расскажет об основных транспортных магистралях и даже поможет проехать по экзаменационному маршруту ГИБДД. Такой подход не является чисто механической подготовкой к экзамену, так как охватывает все важные вопросы подготовки к самостоятельному вождению.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss