Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обзор мебельных замков и систем запирания

Опубликовано: 08.10.2018

видео Обзор мебельных замков и систем запирания

Дверной многозапорной замок с дополнительными крюковыми запорами

Мебельные замки и системы запирания играют не последнюю роль при выборе мебельной фурнитуры.



Для запирания мебели есть множество вариантов выбора устройств запирания.

Замки под ключ с бородкой

Замки под ключ с бородкой больше соответствуют  целям эстетики и привлекательности, чем безопасности. Данные замки имеют множество вариантов декора, могут быть выполнены из различных материалов и оптимально сочетаться с дизайном мебельных деталей.


Мебельная фурнитура. Направляющая "телескоп"

Замки с пластинчатым цилиндром

Замки с пластинчатым цилиндром являются простым и экономичным решением при выборе систем запирания. Замки с пластинчатым цилиндром поставляются с различными комбинациями запирания (до 3000) вместе с подходящими главными ключами.


Как отрегулировать дверцы шкафа и мебели. Регулировка петель самому,

Замки с штифтовым цилиндром

Если приоритет отдается безопасности запирания, что особенно актуально для офисных зданий, больниц, то здесь оптимальным будет выбор замков с штифтовым цилиндром. Данные замки имеют 8 штифтовых пар с возможностью получить максимум 20000 различных комбинаций запирания.

Замки с комбинацией цифр

Ручка-кнопка с комбинацией цифр. Комбинация может свободно выбираться и гарантирует наивысшую безопасность. Данный замок позволяет избежать неприятностей, связанных с забытыми или утерянными ключами.

Замки для денежного залога

Для гардеробов, раздевалок или ячеек для хранения предназначены замки для денежного залога с целым рядом практичных функций и вариантов оснащения.

Технологии не стоят на месте и всё чаще мы наблюдаем появление новинок в этой области.

К таким относится электронная система запирания Dialock от немецкой компании Хефеле.

Dialock представляет собой бесконтактную идентификационную и запорную систему. Она полностью заменяет комбинацию из механического замка и ключа.

Мебель с электронным решением задач запирания может комбинироваться с внутренними и наружными дверями, образуя обширные системы запирания.

Запорная система Dialock создана на основе технологии пассивных карт-транспондеров.

Карты-транспондеры работают без собственного источника питания. Карты-транспондеры Dialock не могут быть подделаны. Каждый такой ключ имеет уникальный заводской номер. Плюс к этому каждая система дополнительно шифруется индивидуальным кодом. Карты-транспондеры недороги, надежны в эксплуатации и не требуют технического обслуживания.

Система Dialock может быть использована в любой мебели. Она встраивается в офисное оборудование и мебель, которая стоит в лабораториях, кабинетах, канцеляриях, аптеках, больницах, малых и больших офисах, гардеробах, гостиничных номерах, конференц-залах и т.д.

Данная система подходит к любой двери и фасаду. Ключ Dialock может выполнять многие функции, начиная от доступа в здание и кончая мебельным замком.

Т.к. все компоненты системы Dialock  невидимы, они абсолютно не влияют на внешний вид мебели. Кроме этого, невозможно физическое воздействие на замки и запоры, потому что в отличие от механических решений на лицевых панелях мебели не видны запорные цилиндры.

Электронные ключи данной системы, благодаря миниатюрной технологии транспондеров, могут быть исполнены в самых разнообразных вариантах: карточка, браслет, бирка, брелок и т.д.

Ключ отличается высокой прочностью. Он устойчив к внешним факторам, например, таким как влажность, колебания температуры и механические воздействия.

Вы можете выбрать любую систему запирания мебели в ваших индивидуальных проектах.

Менеджеры компании Мебелюкс всегда подберут для вас оптимальное решение, исходя из ваших задач.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss