Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как производят пластиковые окна: Компания «Достойные Окна»

Опубликовано: 08.10.2018

видео Как производят пластиковые окна: Компания «Достойные Окна»

Осмотр дома в Португалии. Как делают ремонт за рубежом?

Производство пластиковых окон ПВХ из профиля KBE – это сложный технологический процесс. Он осуществляется поэтапно.



Первый этап. На начальной стадии производства изготовляется поливинилхлоридная основа для пластиковых окон. Мягкий поливинилхлорид производится из природного газа или продуктов нефтеперегонки и каменной соли. Производство этого материала осуществляется на химических заводах в Германии. Полученное путем сложных химических реакций вещество перерабатывается в ПВХ-гранулы. В такой форме сырье направляется для дальнейшей обработки на заводы по производству профилей ПВХ, например, на заводы компании KBE.


Установка пластиковых окон в Туле - отзыв Альбины Адамовны

Второй этап. Следующий шаг – смешение ПВХ-гранул с различными добавками, которые влияют на свойства готового ПВХ-профиля. Все операции выполняются специалистами на крупных заводах компании KBE. В зависимости от добавок ПВХ-гранулы могут превратиться как в тонкую пленку для пищевых продуктов, так и в крепкий оконный профиль.


Мои коллеги по ТБМ на выставке BUILDEX' 2013

Состав будущего оконного профиля включает и ряд дорогих химических элементов. Например, важную роль в создании профиля пластиковых окон играет оксид титана. Именно этот ярко-белый порошок придает профилю ПВХ KBE его узнаваемый белоснежный цвет и обеспечивает его сохранение в процессе эксплуатации. Благодаря использованию высококачественного оксида титана оконные профили KBE много лет будут радовать владельца сияющей белизной.

Важный аспект подготовки сырья - молекулярно-массовое распределение. Иными словами, это равномерное распределение всех компонентов в массе материала. При правильном распределении в сырье модификатор на ударную вязкость, который составляет 6-7% от общей массы, образует внутри материала сетку, подобную арматуре в бетоне. От распределения модификатора зависит, как профиль будет реагировать на механические нагрузки. При неравномерном распределении в профиле могут появиться слабые места, в результате чего он может треснуть.

После первичной обработки сырья ПВХ-гранулы нагревают до температуры расплавления сухой смеси. Полученная таким образом вязкая жидкая масса подается на экструдеры - станки по отливанию профиля ПВХ. Такой процесс выдавливания пластичной массы через формообразующие решетки носит название экструзии.

После экструзии ПВХ профиль выравнивается при помощи скругляющих головок. Это позволяет добиться глянцевой и гладкой поверхности профиля от немецкой компании KBE.

Третий этап. Эта стадия представляет собой непосредственное изготовление пластиковых окон. Одного профиля для производства окон ПВХ не достаточно. Необходимы также стальное армирование, изготовление фурнитуры и установка стеклопакетов.

Концерн KBE использует облегченное п- образное армирование окон ПВХ из оцинкованной стали. Стальное армирование придает профилю ровность и жесткость. Благодаря этому окно сможет выдерживать ветровые нагрузки.

Стеклопакеты и фурнитуру выбирает компания, реализующая и устанавливающая пластиковые окна. Производитель окон ПВХ из немецкого профиля KBE «Достойные окна» сотрудничает с зарекомендовавшими себя на рынке изготовителями. Это концерн Т.Б.М., выпускающий оконную фурнитуру, и стекольный завод в городе Бор Нижегородской области, который специализируется на поставке стекла.

Борское стекло самого высокого качества, поэтому оно востребовано на международном рынке. Стеклопакеты, изготовленные из него, обладают повышенной прочностью. Они устойчивы к механическим повреждениям и перепадам температур. Такие стеклопакеты сложно разбить, и они не треснут от мороза.

Назад в раздел
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss