Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пластиковые окна для производственных помещений

Опубликовано: 08.10.2018

видео Пластиковые окна для производственных помещений

Фильм о производстве Цех покраски пластиковых окон

В течение последних лет пластиковые окна настолько прочно вошли в нашу жизнь, что стали уже обязательной составляющей, без которой мы не представляем себе городского пейзажа. Пластиковыми окнами остекляются квартиры и офисы, коттеджи и производственные помещения. Нас интересуют окна промышленных зданий.



Остекление промышленных зданий сопровождается соблюдением многочисленных требований в отношении шумо-, теплоизоляции и многих других аспектов.

Для остекления производственных помещений используются различные системы. Мы, как производители с опытом, рекомендуем оконные системы КБЕ. Профильные системы КБЕ бывают нескольких видов: Эксперт , Эталон , Объект и другие. KBE профиль Объект используется для остекления окон цехов производственных зданий. Окна промышленных зданий из этого профиля достаточно практичны и стоят намного дешевле своих аналогов. Качественный монтаж данного профиля может обеспечить минимум теплопотерь и сберечь электроэнергию на отоплении производственных помещений обогревателями. Еще одно преимущество - снижение уровня шума. Это особенно важно на производстве, где административные блоки располагаются в непосредственной близости от промышленных цехов, и шум делает работу невозможной. Единственная проблема - дышать в помещении с пластиковыми окнами становится труднее. Но тут на помощь приходят системы вентиляции и кондиционирования.


Пластиковые окна и двери от компании «ОрбитаПрофит»

Остекление промышленных зданий требует отличного качества по выгодной цене. Как правило, для крупных предприятий компании, реализующие окна, идут на хорошие скидки, поскольку у них обычно большой объем заказа.

Пластиковые окна КБЕ Объект - это многокамерная конструкция профилей, использующая воздух в качестве теплоизолирующего материала. В окна КБЕ Объект могут быть вмонтированы одно- или двухкамерные стеклопакеты толщиной до 32 (50) мм (в зависимости от артикула профиля).

Профиль КБЕ Объект для оконных конструкций производится из твердого ПВХ, отличающегося от обычного особой прочностью и долговечностью. Исходным веществом для ПВХ, в первую очередь, является поваренная соль (хлорид натрия). Кроме того, при производстве ПВХ используется нефть и газ - также натуральное сырье. Поливинилхлорид образуется в результате некоторых химических реакций. По своим физическим свойствам ПВХ – это устойчивое соединение в виде порошка белого цвета. Это соединение не вступает в реакцию с водой и воздухом и является экологически чистым.

Итак, пластиковые окна КБЕ Объект, используемые для остекления производственных зданий, характеризуются следующими свойствами: повышенный уровень теплоизоляции; высокая звукоизоляция , которая достигает 40 ДБ (она обеспечивается дизайном и сечением профиля) – это немаловажное свойство для производственных помещений. Контур из резиновых уплотнителей защитит помещение от проникновения пыли и влаги. Кроме того, материал профиля КБЕ Объект не содержит свинца, это также плюс в пользу экологической обстановки вокруг нас. Долговечность и прочность конструкций на основе профиля КБЕ Объект проверена временем. Они не требуют сложного, скрупулезного ухода, и нет никакой нужды в техническом обслуживании. Такие окна не нужно красить, они легко моются, не рассыхаются. Присутствует большое количество вариантов цветового решения профиля КБЕ Объект (в том числе «под дерево»). На сегодня есть возможность сконструировать окна для производственных помещений любой формы: прямоугольник, трапеция, арка или круг. Срок службы ПВХ-конструкций из профиля КБЕ Объект - более 40 лет. В течение этого времени окна сохраняют все свои характеристики. Именно в этих качествах нуждаются окна для производственных помещений.

Следует отметить также, что окна для цеха производственного помещения из профиля КБЕ производят с учетом местного климата. В любом климате окна КБЕ не потеряют своих технических характеристик. Они защитят от морозов людей, живущих даже в самых суровых климатических условиях, и не теряют свойств даже по истечении длительного периода времени. Профиль не изменяет своих характеристик на солнце, т.е. устойчив к ультрафиолету, не желтеет, не деформируется и имеет приятный блеск и шелковистую поверхность. Окна данного профиля смотрятся очень аккуратно и сочетаются с любым видом помещений.

Окна производственных зданий из профиля КБЕ Объект - универсальный и экономичный вариант при строительстве новых зданий и реконструкции уже существующих. Данный профиль подходит для жилых помещений, а также для детских и медицинских учреждений.

Назад в раздел
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss