Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дизайн кухни в стиле лофт

Опубликовано: 08.10.2018

видео Дизайн кухни в стиле лофт

Кухня Лофт. Краткий обзор.

Лофт - это псевдопромышленный стиль, очень модное в настоящее время направление, возникшее в Америке довольно давно, еще перед войной. Когда закрывалась какая-то очередная мануфактура, выстроенная еще в 19 веке из красного кирпича, из бывших фабричных цехов в городах часто нарезались квартирки. Так бывшие промышленные помещения превращались в жилые.



 

 

Характерные черты кухонь стиля лофт от производителя

А поскольку идея получить жилье очень радовала рабочий народ, то автоматически стал радовать и стиль, в котором эти квартиры оказались созданы. В переводе с английского loft - чердак, мансарда, поэтому органичны тут поддерживающие потолок несущие фермы из грубого черного металла с огромными стимпаковскими заклепками, окна, установленные под углом (мансарда же!), и, конечно, основу стиля составляют грубые стены из красного кирпича либо грубо оштукатуренные поверхности, покрытые самой непритязательной белой краской.


LOFT PROJECT #11: ПЕРЕДЕЛКА КУХНИ Красим КАФЕЛЬ, Кухонный Гарнитур

Удачным декором лофта будет велосипед (ультрамодная вещица по тем временам!), черно-белый портрет Мохаммеда Али в тонкой металлической рамке, диапроектор или 8-мм проектор... Воздуховодные короба и балки, поддерживающие потолок, тут выставляются напоказ, а не маскируются. Окна - от пола до потолка. Пол... с ним тоже не всё гладко: чаще всего это грубые, как будто случайным образом друг к другу подобранные, местами кривоватые доски - все разного размера и оттенка. Также пол может быть покрыт линолеумом. При этом он типичного грязно-серого цвета - для имитации бетона.


Кухня в стиле лофт в современной квартире

Как выглядит кухня в стиле лофт от производителя?

Теперь, когда мы знаем, чем в принципе характеризуется этот стиль, перейдем к разбору деталей, которые обычно присутствуют на стилизованной под лофт кухне. Стекло и металл, характерные для параллельно развивающегося в Европе в то же самое время стиля модерн , для стиля лофт обязательны, и невозможно себе представить кухню, лишенную этих элементов. Но если во Франции или Испании металл изящен и пластичен, ему придают различные "красивые" формы (чаще всего он становится "листом" или "цветком"), то в США он строго утилитарен, и никаких изысков. Поэтому на кухне в стиле лофт царить будет минималистичная плита из нержавейки, чья форма близка к кубической, с грубыми чугунными решетками, а также вытяжка из того же металла и максимально объемная, чем больше, тем аутентичнее. Кстати, стили модерн и лофт ровесники, и они, хотя и развивались на разных континентах, имеют намного больше общих черт, чем кажется на первый взгляд...

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Взгляните на фото...

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Итак, вы убедились в том, что индустриальный лофт - не для слабонервных. Это дизайн на любителя. Он абсолютно лишен мимимишности и домашего уюта, однако... Чем же он так цепляет? Своей подлинностью и неприукрашенностью, своим настоящим духом: именно в этом ценители стиля лофт видят и теплоту, и скрытую одомашненность стиля лофт.

Если вас интересует создание кухни в стиле лофт, обратитесь к нашим специалистам за консультацией. Вы можете заказать обратный звонок или позвонить по телефону.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss