Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дизайн интерьера кухни 11 кв м: 7 фото

Опубликовано: 08.10.2018

видео Дизайн интерьера кухни 11 кв м: 7 фото

Кухня 10 кв. м со спальным местом

Создать дизайн кухни 11 кв. м. можно самостоятельно, или пригласив опытных дизайнеров. Самое главное – оптимизировать пространство, чтобы не украсть у себя полезную площадь и не превратить просторное помещение в заставленное и загроможденное пространство.



Дизайн интерьера кухни 11 кв. м.

Чтобы итоговый интерьер соответствовал первоначальным представлениям и выполнял свое практическое предназначение, сначала нужно продумать и составить проект, в котором будут учтены абсолютно все детали. Этим шагом нельзя пренебрегать, в том числе, если было решено заниматься ремонтом самостоятельно, а дизайнерских навыков не имеется: даже обыкновенный рисунок на тетрадном листе поможет сформировать представление о будущем интерьере, согласовать многие моменты и наметить план продвижением работ.


Дизайн кухни (8 кв. м) с диваном

Самая главная задача – продумать планировку. Дизайн интерьера кухни 11 кв. м. позволяет испробовать следующие варианты расстановки:

линейная – простой и наименее подходящий для большой кухни вариант, однако у него найдется немало поклонников; П-образная – распределение мебели по периметру трех стен, удачное решение для квадратного и просторного прямоугольного помещения; Г-образная – универсальный способ планировки, подойдет для кухни любой формы; островная – наиболее сложный в реализации способ планирования, однако итоговый результат смотрится эффектно, подходит для помещений квадратной формы; параллельная – удобная, простая планировка кухни, позволяющая разместить большое количество предметов мебели и техники.

На 11 кв. м. свободно может разместиться обеденная зона. Для большой семьи и поклонников званых обедов подойдет прямоугольный или овальный стол, который рекомендуется устанавливать напротив рабочей области (параллельная расстановка). Тем, кто предпочитает есть в уединении и не любит лишней церемониальности, подойдет барная стойка , которая может быть использована и как дополнительная рабочая, и как обеденная зона.


Ремонт кухни 10 кв.м. Кухня в панельном доме. Дизайн и мебель для кухни. До и после

Цветовое и стилистическое решение может быть выбрано на усмотрение хозяев квартиры, так как достаточное количество пространства позволяет воплотить массу различных идей, однако в любом случае обращать внимание нужно на освещенность кухни: в ней должно быть достаточно источников света как основных, так и дополнительных (точечных) для комфортной работы и создания атмосферы.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (6 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Как заказать кухню?

Специалисты и дизайнеры компании «Кухонька» помогут создать уникальный интерьер Вашей кухни, который подчеркнет индивидуальность, тонкое чувство вкуса и умение выбирать «правильные» вещи. Для приглашения замерщика, составления заказа и уточнения подробностей обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss