Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Щеточная мойка

Опубликовано: 08.10.2018

видео Щеточная мойка

Вольвик на мойке

Портальная мойка EasyWash  комплектуется 3-мя моющими щетками:  двумя вертикальными и одной горизонтальной.

Вертикальные щетки имеют функцию наклона к кузову автомобиля, что позволяет тщательно промывать скругленные края крыши у современных автомобилей. Также боковые щетки  сходятся в торцевых частях автомобиля, промывая передний и задний бампер. Горизонтальная щетка промывает кузов автомобиля от переднего до заднего бампера, отслеживая его контур.



Новейший супер мягкий щеточный материал SoftTecs полностью безопасен для лакокрасочного покрытия автомобиля

Моющие щетки  SoftTecs представляют из себя тонкие полоски из вспененного полиэтилена. Данный материал очень мягкий и обладает высокой плотностью, что не позволяет ему впитывать воду и накапливать на себе грязь.


Безопасная для зеркал автобусов и грузовиков щеточная мойка

Благодаря своей мягкости,  данные щетки помимо моющего  обладают полирующим эффектом, что позволяет дополнительно обрабатывать лакокрасочное покрытие  автомобиля различными защитными  составами.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss