Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Оценочная компания «Отечество» - Оценка жилого дома, дачи, коттеджа.

Опубликовано: 08.10.2018

Оценка жилого дома, дачи, коттеджа.

Растущий спрос на объекты недвижимости, а также на дачные и коттеджные участки в настоящее время превышает предложение. Это позволяет строить ценообразование на принципах продаж аналогичных участков и может сильно отличаться от реальной рыночной стоимости. Оценка рыночной стоимости недвижимого имущества, которая выполнена независимым оценщиком, позволяет избежать дополнительных рисков, связанных с подобного рода ценообразованием. Кроме этого, такая оценка может быть использована для разрешения имущественных споров при разводе супругов, страховании, получении кредита под залог уже существующей недвижимости.

Определение стоимости загородного дома или дачи задача более сложная, чем определение рыночной стоимости квартиры . При определении стоимости коттеджей и дач, используются дополнительные методики, которые не применяются при оценке стоимости квартир. В данном случае необходимо производить анализ таких факторов, как удаленность объекта от транспортных и других коммуникаций, состояние земельного участка, наличие лесонасаждений и водоемов и много другого. Кроме этого на стоимость дач и коттеджей влияют: престижность расположения, развитие инфраструктуры района и т.д.

С полным перечнем документов, необходимых для оценки жилых домов, коттеджей, дач, Вы можете ознакомиться на нашем сайте .

О компании:

Закрытое акционерное общество «ОТЕЧЕСТВО» является универсальной консалтинговой компанией, предлагающей полный комплекс услуг по оценке объектов всех видов собственности. ЗАО «Отечество» успешно осуществляет свою деятельность на рынке оценочных услуг в течение 10 лет. Оценочная деятельность занимает наиболее важное место в работе всей компании. С момента своего создания и до настоящего времени предприятие не уступает лидирующих позиций в области оценочного бизнеса.

Услуги по оценке стоимости жилых домов, дач, коттеджей, предоставляются оценочной компанией ЗАО «Отечество» на основании лицензии на осуществление оценочной деятельности №000009. Профессиональная ответственность оценочной компании ЗАО «Отечество» застрахована в ЗАО «Страховая Акционерная Компания «Информстрах».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss