Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Чем хороши платяные шкафы-купе

Опубликовано: 08.10.2018

видео Чем хороши платяные шкафы-купе

Шкафы Купе Фото Идеи Дизайн

Простые платяные шкафы отходят в прошлое, уступая пальму первенства среди корпусной мебели по степени востребованности. Распашные дверцы у платяных шкафов мало кому интересны, хотя в некоторых случаях они нужнее. В принципе, любой шкаф хорош и красив, но если нужно сэкономить немножко жизненного пространства, шкафы-купе позволят это сделать с превеликим удовольствием.


Как выбрать шкаф-купе? Важно знать

Система раздвижных дверей позволяет более рационально использовать место возле самого хранилища – ведь если стоит шкаф-купе, нет необходимости оставлять пустым место у дверок. Отличные платяные шкафы-купе великолепно вписываются в разного рода ниши либо мёртвые зоны в малогабаритных квартирах ещё и потому, что их можно изготовить по персональному заказу и индивидуальным размерам.


Как выбирали шкаф-купе. Компания ТКМ

Сказать, что платяные шкафы-купе массивны, ничего не сказать – они сделаны глобально, чаще всего занимая габариты от потолка и до пола. А в случаях, когда такие предметы мебели устраивают в нишах, то и от стены до стены. Обычные платяные шкафы, ввиду того, что их придётся передвигать по квартире, редко достигают высоты 2 метра. Да и глубина встроенных шкафов-купе заметно отличается от аналогичного параметра в обычном шкафу. Во встроенной мебели глубину можно устраивать какую угодно – до метра и больше. Будет походить на гардеробную.

Если подумать, платяные шкафы-купе совмещают в себе много функций, начиная от шифоньера и трюмо и заканчивая тумбочкой и комодом. Да и скомплектовать такие шкафы-купе можно тоже по собственному проекту – не только с обычными полками и ящиками, но и с добавлением всяких выдвижных механизмов с поворотными функциями.

Практичные платяные шкафы-купе приобрести может почти каждый ввиду их не слишком высокой стоимости. Только надо помнить, что выбирать надо верхнее крепление роликов, благодаря которым дверцы ходят влево-вправо. Они, конечно, добавят стоимости, зато надёжнее и долговечнее, чем ролики, прикреплённые снизу. Пазы, в которых будут ездить ролики внизу, способны собирать в себя много разного мусора, из-за которого колёсики будут постоянно выскакивать и ломаться.

При выборе мебели надо обратить внимание на материал, из которого она сделана. Естественно, мебель, наружный вид которой создан из ДСП или МДФ, намного дешевле той, что со стеклянными или зеркальными дверками. Хотя такие створки добавят шарма в интерьер квартиры. А зеркало, помимо красоты, способно углубить пространство, увеличивая жилую площадь.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss